Я в Лорде видел стенд продажный, там такой моторстоит, позиционируется как 52й, на блоке маркировка с 12 начинается... сам немного в недоумении... :roll:
Два двигателя ЗИМ и ГАЗ-20 обошлись в 60 т.р.,это только по зап.частям,сами двигателя достались практически бесплатно,стоимость работ посчитать весьма проблематично т.к. задействовано было несколько человек и срок восстановления 6 месяцев.Каждая детальподгонялась вывешивалась полировалась и т.д.Надеялся до нового года произвести запуск но увы.Славик и Димон сказал(а):Во, блин... И во скока такой мАтор обошелся???
Рычажники снял с совдеповского прицепа марки газ,в эксплуатации прицепы не были отсюда и вопрос .Рычажники от какого газ лично мне показалось что победовские,на прицепах к газ 66 были тоже рычажники раза в два больше .Насколько знаю именно те применялись на БТР.Димка сказал(а):Рычажники БТР-овские, но хочу разочаровать работать правильно на машине они не будут, но и сразу хочу обрадовать, перекрути победовские клапана и всё будет ок!
Олег, поздравляю! С белой завистью наблюдаю за продвижением обоих проектов. Предложение по поводу 9-го мая все еще в силе.олег 36 сказал(а):Рычажники снял с совдеповского прицепа марки газ,в эксплуатации прицепы не были отсюда и вопрос .Рычажники от какого газ лично мне показалось что победовские,на прицепах к газ 66 были тоже рычажники раза в два больше .Насколько знаю именно те применялись на БТР.
олег 36 сказал(а):Завтра запуск.
А радиатор войдет в штатное место?