это все я указал, но сколько там отсутствует! :lol:SMV сказал(а):http://gaz20.spb.ru/tech_evolution.htm
это все я указал, но сколько там отсутствует! :lol:SMV сказал(а):http://gaz20.spb.ru/tech_evolution.htm
Да, такую подштамповку я видел на невареных коробах. Щель скорее всего из за гнилых лонжеронов или общей коррозии плюс незатянутые болты подкосов и усталость всего передка. Без осмотра о устранении говорить бессмысленно, но скорее всего тяжело, особенно если места крепления в днище тоже ку-ку 8)Игорь Корнеев сказал(а):Всем большое спасибо! Правда, большинство этих моментов я знаю. А как определить, подвергались ли короба ремонту? Слышал, что 100%ным показателем оригинальности коробов является некая мифическая "лодочкообразная" подштамповка вдоль короба по центру. Так ли это? И еще вопрос: если одно из крыльев "пошло" вверх (расширяющаяся к низу щель между передним крылом и дверью, о чем это говорит? О большом пробеге? О гнилом силовом наборе? О жестокой эксплуатации? Насколько это серьезно? Как исправляется?
Заранее спасибо!
тогда надо смотреть крепеж, вся беда или изза гнили, или деформации пола или мест крепления лонжеронов. Возможно, машина была в аварии или налетела на кучу :wink: щебняИгорь Корнеев сказал(а):Всем большое спасибо! Правда, большинство этих моментов я знаю. А как определить, подвергались ли короба ремонту? Слышал, что 100%ным показателем оригинальности коробов является некая мифическая "лодочкообразная" подштамповка вдоль короба по центру. Так ли это? И еще вопрос: если одно из крыльев "пошло" вверх (расширяющаяся к низу щель между передним крылом и дверью, о чем это говорит? О большом пробеге? О гнилом силовом наборе? О жестокой эксплуатации? Насколько это серьезно? Как исправляется?
Заранее спасибо!
У меня на машине есть подштамповка по центру,но не вдоль короба,а поперёк. Служит она для домкрата.Если надо снять колесо,то поднимается вся сторона машины.Игорь Корнеев сказал(а):А как определить, подвергались ли короба ремонту? Слышал, что 100%ным показателем оригинальности коробов является некая мифическая "лодочкообразная" подштамповка вдоль короба по центру. Так ли это?
Крылья-то у них чем разные????? :shock:олдджек сказал(а):крылья передние у 2-й и третьей разные, но надо сравнивать видя оба
Во-первых, отверстиями (хотя бы под тельняшку/улыбку), во-вторых, немного формой (именно так написано в книге Л.Шугурова).Victor сказал(а):Крылья-то у них чем разные????? :shock:олдджек сказал(а):крылья передние у 2-й и третьей разные, но надо сравнивать видя оба