Олдаймер-галерея, СПб 10-12 апреля

Паппаруда

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
1 662
Город
Новокузнецк
Родной серо-голубой вживую и на фото с телефона- это немного разные цвета. Фото меняет восприятие цвета. Плюс родной серо-голубой немного выгоревший и свежепокрашенный или отполированый - это тоже разные по восприятию цвета.

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz

Пионер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 235
Город
Пермь
А можно фото заводского серо-голубого ? Я тоже побоялся в него красить . Думал очень плохо будет смотреться .
Поддержу товарища СЭМ. Тоже хочу увидеть автомобиль Победа Игоря Новотны. И ещё! Мне очень понравилось слово Окрашена. Не покрашена, не выкрашена, а именно Победа должна быть Окрашена. С Уважением, Олег. Ой! Так мы её и видим на выставке и на фотографиях с выставки. Прошу прощения! Прекрасный цвет. Прекрасная Машина! Спасибо.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: ИВАН и ash-oldgaz

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 407
Город
Москва
Сайт
vk.com
А можно фото заводского серо-голубого ? Я тоже побоялся в него красить . Думал очень плохо будет смотреться .
Я помогал Игорю перевозить окрашенную, но не собранную машину и не фотографировал... Но цвет был серо-голубовато-зеленоватый, нечто среднее между Вашей машиной и салатовой ГАЗ-72. Торпедо не перекрашено, в родной краске. Блестящий кузов смотрелся очень классно! Я просто представил, что если ещё добавить свежий, не затертый хром... Может Игорь выложит фото?

• Спасибо
Реакции: СЭМ и ИВАН

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 726
Город
москва
А зеленая 72ая не московская, не Игорь привез)?

ИВАН

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
627
Город
МОСКВА
по кабрику с выставки только одна проблема - линия пререхода цветов на мордочке (вообще не завод и не по фен-шую) от этого вид спереди оччень странный, этот нестандартный переход контрастных цветов визуально сильно искажает геометрию и родные, узнаваемые пропорции Победы...

• Спасибо
Реакции: СЭМ, Pika и andreyxx4

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 407
Город
Москва
Сайт
vk.com
А зеленая 72ая не московская, не Игорь привез)?
У ИМГ другого цвета машина и "Адмирал" они тоже повезли. В соседней теме он об этом написал.

Последнее редактирование:

Пионер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 235
Город
Пермь
Я вообще ничего не понял. Извините!

• Спасибо
Реакции: ИВАН

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 407
Город
Москва
Сайт
vk.com
Я вообще ничего не понял. Извините!
Есть на нашем форуме Игорь Михайлович. Его мастерская собрала ГАЗ-72 и повезла его на выставку вместе с Опелем модели "Адмирал". Старина Джек уточнил, чья ГАЗ-72 стоит на стенде клуба, Игоря Михайловича или нет? По крайней мере я так понял...

• Спасибо
Реакции: СЭМ и Олд Джек

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 012
Город
Одинцово
Есть на нашем форуме Игорь Михайлович. Его мастерская собрала ГАЗ-72 и повезла его на выставку вместе с Опелем модели "Адмирал". Старина Джек уточнил, чья ГАЗ-72 стоит на стенде клуба, Игоря Михайловича или нет? По крайней мере я так понял...
IMG-20260411-WA0050.jpg
IMG-20260411-WA0049.jpg

вот эти машины

Пионер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 235
Город
Пермь
Вот с этим я разобрался. Я смотрю голубую машину на выставке. Она ведь не серо-голубая? На фотографии просто голубой цвет. А это, оказывается, Победа товарища СЭМ из Выборга! А серо-голубая Игоря Новотны на выставке не представлена. Наша Победа по тёмно-синему выкрашена кисточкой в "небесно"-голубой. Видимо когда-то к голубому забору прислонили... или в знакомцах был директор советского хозяйственного магазина. Всё перепуталось... Кони, Люди... ("Бородино" Лермонтов М.Ю.) Вот я и хотел увидеть Победу серо-голубого цвета. Может и мне понравится цвет Победы, серо-голубой, который не всем заходит . С Уважением. Олег.

Старик Макгаккет

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
3 784
Город
Санкт-Петербург
Сегодня на стенде Победа клуба несомненно был звездный час Игоря Крестьянинова, нашего капитана форума. Лекции про Победы он читал всем, кто проходил мимо, и по неопытности остановился посмотреть или что-то спросить))))
IMG_20260411_155324.jpg
IMG_20260411_155305.jpg

Мне пришлось даже уговаривать его передохнуть и сходить попить чаю)))
Но вернувшись он принялся за старое!