Родной серо-голубой вживую и на фото с телефона- это немного разные цвета. Фото меняет восприятие цвета. Плюс родной серо-голубой немного выгоревший и свежепокрашенный или отполированый - это тоже разные по восприятию цвета.
Поддержу товарища СЭМ. Тоже хочу увидеть автомобиль Победа Игоря Новотны. И ещё! Мне очень понравилось слово Окрашена. Не покрашена, не выкрашена, а именно Победа должна быть Окрашена. С Уважением, Олег. Ой! Так мы её и видим на выставке и на фотографиях с выставки. Прошу прощения! Прекрасный цвет. Прекрасная Машина! Спасибо.А можно фото заводского серо-голубого ? Я тоже побоялся в него красить . Думал очень плохо будет смотреться .
Я помогал Игорю перевозить окрашенную, но не собранную машину и не фотографировал... Но цвет был серо-голубовато-зеленоватый, нечто среднее между Вашей машиной и салатовой ГАЗ-72. Торпедо не перекрашено, в родной краске. Блестящий кузов смотрелся очень классно! Я просто представил, что если ещё добавить свежий, не затертый хром... Может Игорь выложит фото?А можно фото заводского серо-голубого ? Я тоже побоялся в него красить . Думал очень плохо будет смотреться .
У ИМГ другого цвета машина и "Адмирал" они тоже повезли. В соседней теме он об этом написал.А зеленая 72ая не московская, не Игорь привез)?
Есть на нашем форуме Игорь Михайлович. Его мастерская собрала ГАЗ-72 и повезла его на выставку вместе с Опелем модели "Адмирал". Старина Джек уточнил, чья ГАЗ-72 стоит на стенде клуба, Игоря Михайловича или нет? По крайней мере я так понял...Я вообще ничего не понял. Извините!
Есть на нашем форуме Игорь Михайлович. Его мастерская собрала ГАЗ-72 и повезла его на выставку вместе с Опелем модели "Адмирал". Старина Джек уточнил, чья ГАЗ-72 стоит на стенде клуба, Игоря Михайловича или нет? По крайней мере я так понял...