Подозреваю что ему ее просто подарили когда-то и она ему не особо нужна.
Я все понимаю, все вижу. Как покрашена без разбора, про бардак под капотом, в торпеде и т.д.
Сколько, по вашему мнение, это чудо стоит?
Ценник всегда можно понизить и покупатель в скором времени найдется.Я просто смотрю, Сергей из Крыма продает свою за 350 и продать не может. А у него конфетка.
на фотах вроде нормальный вид, внутрянку салона руль и т.д можно со временем окультурить.Ну это же позор на такой ездить...
былиб деньги я бы купил как средство передвижения позорного ни чего не вижу.Ну это же позор на такой ездить...
Ну что бы привести трупик даже в такой вид, надо примерно столько же. Часть колхоза, расколхоживается достаточно легко. Нормальная ездовая машинка, и не очень дорого, как аутентичный музейный экземпляр и не очень жалко.Ну это же позор на такой ездить...
я где то ее даже видел на мероприятияхПочему то кажется. что машинка делалась в местах не столь отдаленных или в южных регионах. Но делалась старательно. имхо.
Вряд ли, у человека большие погоны.я где то ее даже видел на мероприятиях
Я извиняюсь, а в каком месте она сделана старательно?Почему то кажется. что машинка делалась в местах не столь отдаленных или в южных регионах. Но делалась старательно. имхо.
ну может фото ее видел. капот красный с м20 запомнился. но машину эту как бы знаю.Вряд ли, у человека большие погоны.