Фотографиями противокомарной сетки Синельникова я уже делился. Напомню в этой теме:
Хочется увидеть живьём остальные экспонаты того времени.
Один наш уважаемый товарищ обзавелся похожим бачком (как на фото выше) из нержавейки. Давай, не ленись, выкладывай фото!
Знаю даже у кого есть снятые расклыдывающиеся сиденья. Если ты это читаешь, и будет не трудно, дай ссылку или выложи их фото)
Очень порадовал запор для педали сцепления Ведь при желании можно просто завести машину на передаче и ехать либо на первой, либо путем подбора оборотов двигателя для выравнивания скоростей сращения шестерен переключать передачи без выжима сцепления. Последнее довольно легко проделывается на ранней коробке без синхронизаторов.
Разве раскладывание сидений у М20 не штатная функция?
К выше перечисленному можно добавить: палатку,складные стол и стулья.приспособление для приготовления пищи (примус,газовая печь), фонарик ,да и многое другое.
Нет, угол наклона зафиксирован жестко. Но большинство сами усовершенствовали конструкцию. Особенно после 57-года.
Народ любил путешествовать и ночевать в автомобиле.
Отличная тема!
На моей сидения тоже раскладываются. Система очень удобная-отпускаешь гайку и регулируешь наклон перещелкивая по шлицам. Можно отрегулировать как удобно сидеть,либо разложить.