125р.\л. жуть...Около 1,50 €/л .
Поскольку у меня есть и другие источники дохода, ответ на этот вопрос будет неточным. Скажу так: моего дохода достаточно, чтобы поддерживать свое хобби и участвовать в ретро-мероприятиях на территории Болгарии, Греции и Турции.125р.\л. жуть...
Нескромный вопрос, но просто интересно соотношение, какова Ваша, лично зарплата?
Тут еще вопрос, сколько на машине ездить! Мне до гаража Саши Историка по Москве в один конец более 30 км (и это не от края до края города), то есть 60-70 км, порой по пробкам, на 1-2 передаче половину пути. Старина Джек почти каждый день в мастерскую мотается на другой конец, в область, там больше сотки в одну сторону! Это по Москве. Страна у нас большаааая! Расстояния тоже. Тесть живет в маленьком городке в Подмосковье, там 30 км - исколесить весь городок! Судя по машинам в Болгарии, фотографии которых выкладывает Георгий - благоприятный климат и относительно не большие пробеги позволяют не плохо сохранятся автомобилям.125р.\л. жуть...
Нескромный вопрос, но просто интересно соотношение, какова Ваша, лично зарплата?
Да углубляться не надо, у меня тоже есть допдоход, но опираюсь я на пенсию, вчера принесли- 16600р., ведь, если встать не смог, то только пенсия. Вот, поэтому и спросил про з\п. 108000, оч.оч.хор.Поскольку у меня есть и другие источники дохода, ответ на этот вопрос будет неточным.