О бензинах, километрах и доходах

салгир

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 652
Город
Сибирь

Паппаруда

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
2 316
Город
Новокузнецк
Некорректный вопрос, уж если спрашивать, то надо спрашивать какая примерно зп в среднем в их регионе.

• Спасибо
Реакции: СЭМ

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
32 055
Город
Болгария
125р.\л. жуть...
Нескромный вопрос, но просто интересно соотношение, какова Ваша, лично зарплата?
Поскольку у меня есть и другие источники дохода, ответ на этот вопрос будет неточным. Скажу так: моего дохода достаточно, чтобы поддерживать свое хобби и участвовать в ретро-мероприятиях на территории Болгарии, Греции и Турции.
Средняя зп в регионе составляет около 1200 евро.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
11 268
Город
Москва
Сайт
vk.com
125р.\л. жуть...
Нескромный вопрос, но просто интересно соотношение, какова Ваша, лично зарплата?
Тут еще вопрос, сколько на машине ездить! Мне до гаража Саши Историка по Москве в один конец более 30 км (и это не от края до края города), то есть 60-70 км, порой по пробкам, на 1-2 передаче половину пути. Старина Джек почти каждый день в мастерскую мотается на другой конец, в область, там больше сотки в одну сторону! Это по Москве. Страна у нас большаааая! Расстояния тоже. Тесть живет в маленьком городке в Подмосковье, там 30 км - исколесить весь городок! Судя по машинам в Болгарии, фотографии которых выкладывает Георгий - благоприятный климат и относительно не большие пробеги позволяют не плохо сохранятся автомобилям.

• Спасибо
Реакции: СЭМ и gaz-67

салгир

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 652
Город
Сибирь
Поскольку у меня есть и другие источники дохода, ответ на этот вопрос будет неточным.
Да углубляться не надо, у меня тоже есть допдоход, но опираюсь я на пенсию, вчера принесли- 16600р., ведь, если встать не смог, то только пенсия. Вот, поэтому и спросил про з\п. 108000, оч.оч.хор. 🍻
Мне бака Волги хватает, примерно на месяц, только по магазинам, хобби охота по осени, тогда побольше. Это лето, прямо чудесное, с 1июня жарит 30 и выше, но на озеро, ни разу не выехал, туда- обратно полбака, а где брать? В Крыму по 230-300р.\л.😢

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 929
Город
москва
Да уж, у меня не было выбора после сноса мастерской в 2022 году, арендовать территории и ангары уже больше не хотелось. Поэтому подходящую под реставрационную работу площадь с старым свинарником на территориях бывшего колхоза миллионера удалось купить почти у цкада. Это большая проблема дляменя была и раньше, по 2 часа в одну сторону. Но с очередями на Азс все усложнилось, три дня назад простоял 3 часа и заправился за 8 минут до часового перерыва. При том что если ехать на Матизе, хватает на пару поездок, а вот на четверке уже только на полторы((( про Додж Караван молчу, там совсем невыгодно выходит, если не везти прицеп или много хлама

• Wow
Реакции: gaz-67