Re: Нужен совет.
Вообще ПГС (песчано-гравийная смесь) нужно бы хорошенько утромбовать, перед этим немного увлажнив
Вообще ПГС (песчано-гравийная смесь) нужно бы хорошенько утромбовать, перед этим немного увлажнив
увлажнили трамбовать уже сил не было. низ слой пгс и песком ,потом щебень 20х20, свеху песок с камнем 20х40. опалубка доска 150х25х6.TUNER сказал(а):Вообще ПГС нужно бы хорошенько утромбовать, перед этим немного увлажнив
гидроизоляцию надо загибать к опалубке или просто раскатать рубероид на песке.?TUNER сказал(а):ок, тогда все супер. Теперь гидроизоляция, армокаркас и вперед заливать
спасибо. так и сделаем с внахлест ..а когда опалубка снимется нахлест на землю ляжет.TUNER сказал(а):Я думаю можно подзагнуть, аккуратно чтоб не порвать.
спасибо! делал как вы написали.TUNER сказал(а):Ну что, прикольненько. Поздравляю с заливкой!
АНДРЕЙ 111 сказал(а):спасибо! делал как вы написали.TUNER сказал(а):Ну что, прикольненько. Поздравляю с заливкой!
состав мой смеси не знаю правильнвый или нет...1-2,5-3,5TUNER сказал(а):АНДРЕЙ 111 сказал(а):спасибо! делал как вы написали.TUNER сказал(а):Ну что, прикольненько. Поздравляю с заливкой!
Там в теньке от деревьев. но поливать не кому я пролил все сильно ..а накрыть не удалось на всю ширину..ну что будет то будет, надеяться на дождь надоTUNER сказал(а):Думаю нормально. Если сильно жарко, надо фундамент поливать чтоб не потрескался сильно. Я свой фундамент под баню по вечерам поливал со шланга, и укрывал пленкой.
посмотрел погоду вся неделя +18+20 день, ночь +12+14. дожди...как бы не размыло дождем!TUNER сказал(а):ну мне свой тоже не каждый день удавалось поливать. Да и прошлое лето было холодное.
рубероид на землю не ляжет, он прилипнет к бетону.АНДРЕЙ 111 сказал(а):спасибо. так и сделаем с внахлест ..а когда опалубка снимется нахлест на землю ляжет.TUNER сказал(а):Я думаю можно подзагнуть, аккуратно чтоб не порвать.