Так вышло что на левой стороне...АНДРЕЙ 111 сказал(а):эксперемент стоит на задней оси надеюсь.?
Arhimag сказал(а):Это не очень гут(
следи за давлением тогда ,если спустит то больше не накачаешь оно разбортируется..буртика нет на диске..или есть?Mankus сказал(а):Так вышло что на левой стороне...АНДРЕЙ 111 сказал(а):эксперемент стоит на задней оси надеюсь.?
Диск как диск нет там ничего особенного. Мне бортировшик сказал что жигулёвские бескамерные железки так же выглядят и вообще все железки одинаковые... а надевать на стандартные диски бескамернуюю резину без камеры не он придумал, к ним иногда приезжаем мужик на 401м москвиче бортироваться тоже надевает без камеры на штатные диски.АНДРЕЙ 111 сказал(а):следи за давлением тогда ,если спустит то больше не накачаешь оно разбортируется..буртика нет на диске..или есть?Mankus сказал(а):Так вышло что на левой стороне...АНДРЕЙ 111 сказал(а):эксперемент стоит на задней оси надеюсь.?
АНДРЕЙ 111 сказал(а):победы были с бескамерными колесами..значит и диски были ..может у тебя такие..думаю шиномонтажник тоже не дурак.
а ну тогда нормально все..на жигули я знаю сам так делал а для прочности чтоб не спускало на герметик клей сажали ..Mankus сказал(а):Диск как диск нет там ничего особенного. Мне бортировшик сказал что жигулёвские бескамерные железки так же выглядят и вообще все железки одинаковые... а надевать на стандартные диски бескамернуюю резину без камеры не он придумал, к ним иногда приезжаем мужик на 401м москвиче бортироваться тоже надевает без камеры на штатные диски.АНДРЕЙ 111 сказал(а):следи за давлением тогда ,если спустит то больше не накачаешь оно разбортируется..буртика нет на диске..или есть?Mankus сказал(а):Так вышло что на левой стороне...АНДРЕЙ 111 сказал(а):эксперемент стоит на задней оси надеюсь.?
на самом деле все что по ссылке , другого нетd_music сказал(а):Народ, а подскажите что-нибудь с белыми полосами и размера как И-77, или хотя бы близкого? На "ретрошине" цены конские: http://www.retroshina.ru/index.php?opti ... 7&vmcchk=1