aviator сказал(а):
в сухом остатке-разница в два раза.увод колеса будет чудовищный,даже опытному водителю покажется,что к колесам привязаны подушки.придется компенсировать перекачкой колеса.тогда про ходимость (ресурс) придется забыть.итого-деньги на ветер!
Авиатор, бросал бы ты эту эты свою теоритическую механику
Мой препод по автоделу, ещё в школе, всегда говорил что каждая теория верна на рактике.
действителдьно разница большая, и действительно колёса на этом ободе преврщаются в некое подобие бублика ))) И мне в самом деле приходится их перекачиват ьчтобы добиться какой то кампромисной устойчивости. Но при этом, как ты говоришь эффек "подушки" личгно меня очень радует! Машина очень мягко идёт по кочкам, как по волнам ))) да слегка раскачивается в стороны, но по мне так это в плюс.
про ходимост ьсложно что то сказать в таком режиме эксплуатации, через 5 лет (незнаю сколько в километрах, но думаю тыщь 60) передние износ 70-75%, задние 50%. Зо за столько лет там уже живого от корда не осталось всё минигрыжах, да и резина поддубела... Так что повышенный износ мне неопасен опасен особо... зато сколько арз меня эти покрышки выручали в эксрималньой ситуации.
А как ты говоришь УВОДА ни когда ни какого не было, и на 60 в не очень крутой поворот иной раз со свистом закладывал, всё нормуль.
И это всё про 215 шины )
Андрей свидетель ездил со мной ) Крест кстати тоже