malkar-ebze
Пользователь
- Оценка реакций
- 3
люди, можно узнать цену за четыре поршня? это около штуки ведь? чего разводить столько шума из-за этого?
всегда умиляли люди думаюшие что суд примет сторону истца. суд выслушает обе стороны и доказательства обоим сторонам придетса предьявлять доказательства собственной невиновности.Pav сказал(а):А вот за название темы (по совету юриста) можно подать в суд на её создателя, так как это клевета, моей вины тут абсолютно нет. И могу спокойно отсудить сумму намного большую, чем он заплатил за поршни, но это не мой метод. Я этим не зарабатываю и не хочу, тем более разные города, никто в суд не явится... Суд заочно обяжет выплатить энную сумму, которую я могу ждать годами. Пусть это будет на его совести.Латыш сказал(а):Читаем название темы, там все написано.Pav сказал(а):И? Я побил специально перед отправкой? Что вы этим хотели сказать?
Понимаю ваше негодование.Штурман сказал(а):Блииин...... во что форум преврашается........ :shock: :shock: :shock: просто жуть.... Один треснутый поршень высылает ...другой из за этого на всех тематических ветках петиции пишет..... ППЦ....... :shock: Как говорил один умный человек- "Верной дорогой идёте товарищи!"
на счет суда все верно длиться годами , оно вам надо ребята, решите все мирным путем!Chocoladorro сказал(а):всегда умиляли люди думаюшие что суд примет сторону истца. суд выслушает обе стороны и доказательства обоим сторонам придетса предьявлять доказательства собственной невиновности.Pav сказал(а):А вот за название темы (по совету юриста) можно подать в суд на её создателя, так как это клевета, моей вины тут абсолютно нет. И могу спокойно отсудить сумму намного большую, чем он заплатил за поршни, но это не мой метод. Я этим не зарабатываю и не хочу, тем более разные города, никто в суд не явится... Суд заочно обяжет выплатить энную сумму, которую я могу ждать годами. Пусть это будет на его совести.Латыш сказал(а):Читаем название темы, там все написано.Pav сказал(а):И? Я побил специально перед отправкой? Что вы этим хотели сказать?
Это наша жизнь и наша суровая реальность, без нее уже никуда!АНДРЕЙ 111 сказал(а):На форуме должно быть все и хорошее и плохое.
Штурман сказал(а):Ну в какие темы заходить,а в какие не заходить- я как нибудь сам разберусь. ОК-?
Просто на форуме всё лучше с барыгами и всё хуже с самодельщиками которые сами чинят свою Победку... И одна из причин в совершенно чумных ценах на запчасти.... :shock:
П.С. А кабрик чинится.....сейчас делается кузов. Всё остальное кроме тента уже сделано. Надеюсь за зиму покрасить.
П.П.С. Я ведь не жаловался на весь форум когда заднее крыло купленое здесь- совершенно не соответствовало заявленому состоянию. На него пришлось приварить 5!!! заплаток и потом всё равно отправить в утиль...
dimaskes сказал(а):1 Конечно вы сами решаете что смотреть и на что в итоге жаловаться
2 Содержание форума действительно зависит и от вас лично, но почему тогда я не могу прочитать отчета о вашей работе? Вопрос без скрытого смысла. Действительно таких отчётов не хватает.
3 Это ваше право жаловаться или нет, и моё тоже. Нет ничего плохого в честных продажах запчастей, плохо когда нечестные люди на этом наживаются, а честные об этом молчат
Я боюсь что суд запросит заключение технической экспертизы. И исходя из того что я вижу, оно будет не в пользу продавца.АНДРЕЙ 111 сказал(а):на счет суда все верно длиться годами , оно вам надо ребята, решите все мирным путем!
Да первым делом нужна экспертиза, потом в суд, но опять разные регионы кто то не приедет или подаст встречный иск( за клевету к примеру, очень сложно доказать будет в суде то что это именно клевета или оскорбление) потом есть одно но ,товар был куплен как я понял со скидкой ( он как правило не подлежит возврату) тоесть сумма с 70 падает на половину, виновный выплатит за поршини, экспертизу и моральный вред 10,000 руб не больше. Так что решайте пока без судов, сейчал лето многие в отпусках дела затягиваються на долго.свой сказал(а):Я боюсь что суд запросит заключение технической экспертизы. И исходя из того что я вижу, оно будет не в пользу продавца.АНДРЕЙ 111 сказал(а):на счет суда все верно длиться годами , оно вам надо ребята, решите все мирным путем!
И продавец вернет деньги + возместит dimaskesу затраты на адвоката + затраты на экспертизу + госпошлину.
+ затраты PaV на юриста.
Итого, из-за нежелания Pav извиниться и уладить мирно, он влетает тысяч на 60-70 рублей.
Damon777 прав, Pav, не стоит из-за денег ставить крест на своей репутации.
1. Правила на скидку (когда товар возврату не подлежит) действуют, если продавец уведомил об этом покупателя заблаговременно, надлежащим образом. Но даже в этом случае, как с треснутым поршнем, это правило не действует, т.к. продавец скрыл брак детали.Arhimag сказал(а):Тут правила про скидку не работают, это ведь не магазин. Тут даже договора купли/продажи нет. и как я понимаю, PAV в этом случае попадает на укрывательство от налогов и еще на что-то. но тут я могу ошибаться, т.к. глубоко не копал эту тему.