Могли пригласить если машина в собственности была менее 3 лет.Arhimag сказал(а):Понятно. я заранее предупредил, что могу ошибаться, т.к. продавал только свою машину и с удивлением получил от налоговой приглашение на приватный разговор)))
Могли пригласить если машина в собственности была менее 3 лет.Arhimag сказал(а):Понятно. я заранее предупредил, что могу ошибаться, т.к. продавал только свою машину и с удивлением получил от налоговой приглашение на приватный разговор)))
ДаАНДРЕЙ 111 сказал(а):Могли пригласить если машина в собственности была менее 3 лет.Arhimag сказал(а):Понятно. я заранее предупредил, что могу ошибаться, т.к. продавал только свою машину и с удивлением получил от налоговой приглашение на приватный разговор)))
И, в зависимости от даты продажи, стоимость авто была больше 120 или 250 тысяч рублей.АНДРЕЙ 111 сказал(а):Могли пригласить если машина в собственности была менее 3 лет.Arhimag сказал(а):Понятно. я заранее предупредил, что могу ошибаться, т.к. продавал только свою машину и с удивлением получил от налоговой приглашение на приватный разговор)))
Да приглашают когда машина стоила 40т.р вдруг народ озолотился .Славик и Димон сказал(а):И, в зависимости от даты продажи, стоимость авто была больше 120 или 250 тысяч рублей.АНДРЕЙ 111 сказал(а):Могли пригласить если машина в собственности была менее 3 лет.Arhimag сказал(а):Понятно. я заранее предупредил, что могу ошибаться, т.к. продавал только свою машину и с удивлением получил от налоговой приглашение на приватный разговор)))
Ничем!Обсуждалось уже.Мне например предложено написать собственноручно обязательство не возить грузы на грузовиках и не передавать авто по договору безвозмездного пользования.Это вольное толкование НК местными налоговыми органами,связанное со сдельной оплатой(квартальные премии).ECE сказал(а):Меня тоже пригласили в налоговую в связи с продажей бу иномарки. Я не ходил. Что думаете, нужно к ним являться? Чем это может грозить?
Извините за офф не по теме.
Для начала заплатите штраф за неявку 1000руб. потом этот долг внесут в базу и пойдут от суммы пени..потом дело передают в суд, а после суда приставам и они уже будут заниматься долгом. лучше придти и документально подтвердить что машина была продана дешевле .ECE сказал(а):Меня тоже пригласили в налоговую в связи с продажей бу иномарки. Я не ходил. Что думаете, нужно к ним являться? Чем это может грозить?
для этого повестку надо будет получить. должно быть документальное подтверждение того что до тебя она дошла, то есть подпись о получении.Также как если ее тебе кинули в ящик, как повестку в военкомат, ты всегда можешь сказать что не получал...АНДРЕЙ 111 сказал(а):Для начала заплатите штраф за неявку 1000руб. потом этот долг внесут в базу и пойдут от суммы пени..потом дело передают в суд, а после суда приставам и они уже будут заниматься долгом. лучше придти и документально подтвердить что машина была продана дешевле .ECE сказал(а):Меня тоже пригласили в налоговую в связи с продажей бу иномарки. Я не ходил. Что думаете, нужно к ним являться? Чем это может грозить?
к сожалению с налоговой это не прокатывает раз письмо пришло нужно идти. у них сроки ,потом идут штрафы ,а потом камеральная проверка.Славик и Димон сказал(а):для этого повестку надо будет получить. должно быть документальное подтверждение того что до тебя она дошла, то есть подпись о получении.Также как если ее тебе кинули в ящик, как повестку в военкомат, ты всегда можешь сказать что не получал...АНДРЕЙ 111 сказал(а):Для начала заплатите штраф за неявку 1000руб. потом этот долг внесут в базу и пойдут от суммы пени..потом дело передают в суд, а после суда приставам и они уже будут заниматься долгом. лучше придти и документально подтвердить что машина была продана дешевле .ECE сказал(а):Меня тоже пригласили в налоговую в связи с продажей бу иномарки. Я не ходил. Что думаете, нужно к ним являться? Чем это может грозить?
"Неуплата налогов"-преступление,равно как и уплата.Доказано судебной практикой.Давайте прекратим этот разговор,форум не политический.Равно как и обсуждать виновника этой темы....Больше он ничего не продаст,а счастье было так близко...АНДРЕЙ 111 сказал(а):как правило должным образом у нас ни чего не работает.
заплати налоги и спи спокойно:mrgreen:aviator сказал(а):"Неуплата налогов"-преступление,равно как и уплата.Доказано судебной практикой.Давайте прекратим этот разговор,форум не политический.Равно как и обсуждать виновника этой темы....Больше он ничего не продаст,а счастье было так близко...АНДРЕЙ 111 сказал(а):как правило должным образом у нас ни чего не работает.
Дим, это понятно, что он в суд не подаст.dimaskes сказал(а):Внесу ясность - про суд даже слышать смешно Если истец Pav так юридически подкован, то велком! Я с удовольствием поучаствую по месту нахождения ответчика. Люблю цирковые представления.
Я естественно с этим поршнем в суд не пойду, товарищеский суд куда эффективней в данном случае.
Про скидку - скидка была сделана на комплект поршневых КОЛЕЦ, которые продавались отдельной позицией и скидка была сделана лишь по той причине, что в нём не хватало кольца до полного комплекта. В качестве скидки был приложен второй комплект без указания размера и тоже не полный. Но при чём здесь трещина в ПОЛНОМ комплекте поршней, за который я даже не пытался торговаться?
:wink:dimaskes сказал(а):Бог с ним, жизнь таких сама наказывает рано или поздно.