Моя супруга постепенно заражалась моей болезненной страстью к ретро-культуре, и вот в один момент она не выдержала и сказала буквально следующее: "Не хочу шубу, не хочу айфон, купи мне Комби!". Супруга занимается свадебными букетами и оформлением свадеб и фотозон, поэтому часто требуется перевозить много различных атрибутов, аксессуаров, цветов, растений и тд))) ИЖ "Комби" идеально для этого подходит.
Мы чуть было не купили в Брянске криминальный ИЖ за 28 тысяч, потом в нашем городе Орле за 25 подушатанный агрегат, но спасибо судьбе, что объявление, которое долго висело и нас не интересовало из-за невзрачных фоток, было еще актуально. Купленный за 15 тысяч рублей и 1 тысяча сверху за запчасти, ИЖ мчится из Курска в Орел 100 км/ч
Так что прошу любить и жаловать, всегда рад помощи и запчастям на этот прекрасный автомобильчик
Мы чуть было не купили в Брянске криминальный ИЖ за 28 тысяч, потом в нашем городе Орле за 25 подушатанный агрегат, но спасибо судьбе, что объявление, которое долго висело и нас не интересовало из-за невзрачных фоток, было еще актуально. Купленный за 15 тысяч рублей и 1 тысяча сверху за запчасти, ИЖ мчится из Курска в Орел 100 км/ч
Так что прошу любить и жаловать, всегда рад помощи и запчастям на этот прекрасный автомобильчик
Вложения
-
172,2 КБ Просмотры: 1 046
-
168,4 КБ Просмотры: 841
-
172,4 КБ Просмотры: 758
-
281,1 КБ Просмотры: 935