так 21 и 20 балка есень пень по отверстиям совпадают, а вот если 24 мост ставить, вот тогда...Илья сказал(а):не... - у меня вся передняя рама от газ-21 (сам сделал) и ничего там не пришлось урезать - все победовское оперенье (кроме задней части фартуха переднего) встало хорошо.
Так что вполне может быть, что и передняя подвеска от ГАЗ-24.1950 г.в. в ПТС.
Переделки - двигатель 2410, коробка 4ступ, электронное зажигание,
жигулевская печка и замок зажигания. Передний диван соответственно
отсутствует - убитые сиденья от Волги же
Настоящий хозяин к сожалению был предыдущий, поэтому историю
совершенно не знаю. Но любил он ее сильно, перебирал вручную
двигатель, сделал новый пол из нержавейки и вварил нерж. бак на 120 литров
...вот задние фары от 24 меня напрягают, не смотрятся
они там совершенно...
...руль от 24 - сильно напрягает, похоже на такси...
не, ты не понял - у меня вся рама (ланжироны, поперечины) от 21-войолдджек сказал(а):так 21 и 20 балка есень пень по отверстиям совпадают, а вот если 24 мост ставить, вот тогда...Илья сказал(а):не... - у меня вся передняя рама от газ-21 (сам сделал) и ничего там не пришлось урезать - все победовское оперенье (кроме задней части фартуха переднего) встало хорошо.
Не ХЗ, А члена клуба М-20"Победа"олдджек сказал(а):а черная как то у моего подъезда целый день простояла, чья, откуда, хз...
Машина совсем не Александра из Щелково, а чья- не скажу. Она делалась в Щелковском гараже при участии Александра и Олега. Сам лично на этой машине катался. Валит кстати очень не по детски.oldautoradio сказал(а):Не ХЗ, А члена клуба М-20"Победа"олдджек сказал(а):а черная как то у моего подъезда целый день простояла, чья, откуда, хз...
Александра Пастухова ))
он живет в Щелково, у него своя мастерская.
Это укороченая и расширеная переделка из кузова М-20
с днищем, подвесками и мотором от BMW.
Кстати, они же делали красную М-20 Пикап.