- Оценка реакций
- 0
Да уж, поворотники лучше поставить от победы, как у Ильи Моисеенко. Значительно красивее смотреться машинка станет.
Что то не понимаю,если двигатель не греется вообще,как под капотом аццкая жара получается?Freeman сказал(а):У меня под капотом аццкая жара, в основном вверху все скапливается, под самИм капотом. Радиатор новый, 3рядка, двигатель не греется вообще.
Некоторые вышеперечисленные проблемы есть и у меня,но двигатель не греется выше 80, а вот как не регулируй зажигание и карбюратор при трогании с места на светофоре у машины начинаются провалы и если не увеличивать обороты она глохнет,в гору поднимается только на высоких оборотах да и то не всегда,двигатель стоит Газ 69,асолютно новый,я первый кто головку протягивал,помогите разобраться?pobedovod сказал(а):Что то не понимаю,если двигатель не греется вообще,как под капотом аццкая жара получается?Freeman сказал(а):У меня под капотом аццкая жара, в основном вверху все скапливается, под самИм капотом. Радиатор новый, 3рядка, двигатель не греется вообще.
У вас скорее несоответствие в показания термометра и из за уменьшена упругость пружины диафрагмы, после перегрев двигателя получаеться недостаточная подача топлива.
А перегрев и при новый радиатор получаеться,если пробуксовывает ремень,поврежден термостат,поздее зажигание,накипи и т.д.
Если система охлаждения в Победе исправна и бензонасос тоже,и по температура воздуха +38 победовский двигатель работает прекрасно.