Записал, всех кого увидел в первое сообщение на предзаказ, если кого не увидел не серчайте, просто напомните мне об этом.
Насчет часов третьей серии, я очень надеюсь увидеть часы Игоря Креста! А мне интересней со спидометром позаниматься, но об этом позже :wink:
Спасибо за великолепные часы, только приехал домой и тут же не раздеваясь пробабахал ковёр насквозь , повесил, только потом выдохнул и расслабился. Сижу, смотрю, кайфую.
Это как в анекдоте,
мужик бежит, из последних сил вбегает в заднюю дверь отъезжающего автобуса и запыхавшимся голосом спрашивает у пассажиров: А какой номер автобуса?
Я записался и брать буду точно, но интересно, что за механизм в часы внедрен? Китай?
Записал.
Механизм Китай, приминяемость настенные часы. Подбирал по звуку и точности хода. За три месяца тестов еще ни разу не подвел.
Диаметр циферблата 230 мм.
Т. е. почти в два раза больше чем оригинальный спидометр на "тельняшке".
Ещё немного и Московские товарищи могут приезжать за часами. Отправка чуть позже.
К сожалению, количество часов в партии ограничено, если останутся можно будет отдать Вам. Или тогда уже собирать следующую партию.
Я рад, что Вам понравилось
Комрады, на следующей недели планирую рассылку почтой - одним днем, отписался всем в лички. Кого забыл, не обижайтесь, просто напомните мне!