Я не тороплюсь, как сможете дайте знать!MetalHeart сказал(а):Товарищи приветствую! В запасе еще есть, но отправить/встретиться смогу только в середине июня, если для Вас это будет актуально в это время, то я отпишусь когда смогу организовать процесс.
Мне тоже не к спеху. Как сможете, напишите в личку. Спасибо.MetalHeart сказал(а):Товарищи приветствую! В запасе еще есть, но отправить/встретиться смогу только в середине июня, если для Вас это будет актуально в это время, то я отпишусь когда смогу организовать процесс.
Полностью подтверждаю. Сейчас по ним проверяю ход остальных часов.MetalHeart сказал(а):Подбирал по звуку и точности хода. За три месяца тестов еще ни разу не подвел.
Слав у Кайзера вроде были одни лишние часы, почитай в предыдущих сообщениях, возми для мамы тогда точно успеешь,а мы подождем нового выпуска.Славик и Димон сказал(а):Славик, я бы взял такие маме в подарок!! Если партия будет готова к 16 июня.
Я однозначно беру!!!!!MetalHeart сказал(а):Так, товарищи:
1. Часов осталось 5 шт. Из них есть забронированные, но прошло уже больше месяца и тишина, я конечно терпеливый, но если Вы не забрали их за это время и не даете о себе знать, то без обид. Быть может, позже организую новую партию.
2. Составляем по порядку: autostyle, Pav, Алексей71, БиБиК, Александр 36 рус. Сейчас отпишусь к Вам в лички.
P. S. Славику и Димону. Действительно часы, наверное, лучше будет приобрести у Кайзера. Вас уже давным давно дожидаются забронированные провода, я их тоже могу отдавать кому-то другому?