Re: Нашел ПОБЕДУ!
Без документов отправят на шрафстоянку до выяснения.Vnukovskiy сказал(а):Вообще не надо никаких доков.
Без документов отправят на шрафстоянку до выяснения.Vnukovskiy сказал(а):Вообще не надо никаких доков.
Эта мадам должностное лицо. И если бы не она, то вариантов вообще не осталось. Даже признание безхозности длиться несколько месяцев, в данном случае с ее помощью все произойдет за короткий срокШтурман сказал(а):Если эта мадам не может документально подтвердить,что она имеет какое то отношение к данному авто,то надо тупо посылать лесом. Таких ушлых много развелось. У вас права на это авто одинаковые- т.е. никакие....И зачем было с ней разговаривать,мне не понятно.
Я вам уже писал,что единственный реальный вариант- это брать это авто,грузить в эвакуатор( с доками на другую победу в кармане) и везти в свой гараж. А уже потом искать донора с доками.
Цену вопроса озвучу может быть позднее, но хочу сказать что она(цена) не какая то запредельная, чтобы не воспользоваться эти вариантом. Но в любом случае кричать УРА!!! ПОБЕДА!!! рано. Пока машина не будем в моем гараже расслабляться не стоит :lol:ECE сказал(а):Ну... а подробности?
Зачем обвинять меня в болтологии, вы же не знаете какие проблемы возникали. Тем более вы не знаете меня. Я никогда не занимался просто болтовней. Если я не писал ничего, это не значит что процесс остановился. Просто были небольшие трудности, которые я с честью преодолел.......Danila сказал(а):Слишком много болтологии, к сожалению.