Я Вас лично ни в чем не обвинял, просто 14 страниц форума разговора не о чем. Нашел Победу - молодец! Смог получить ее в собственность - совсем молодец!Димасик сказал(а):Зачем обвинять меня в болтологии, вы же не знаете какие проблемы возникали. Тем более вы не знаете меня. Я никогда не занимался просто болтовней. Если я не писал ничего, это не значит что процесс остановился. Просто были небольшие трудности, которые я с честью преодолел.......Danila сказал(а):Слишком много болтологии, к сожалению.
уважаемый Дмитрий с огромным удовольствием прочитал всю тему и присоединяюсь к ожидающим завершения... Удачи вам и успехов!!!Димасик сказал(а):Зачем обвинять меня в болтологии, вы же не знаете какие проблемы возникали. Тем более вы не знаете меня. Я никогда не занимался просто болтовней. Если я не писал ничего, это не значит что процесс остановился. Просто были небольшие трудности, которые я с честью преодолел.......Danila сказал(а):Слишком много болтологии, к сожалению.
Я просто делюсь со всеми. Думал это интересно, а вас послушать, так это болтология((Danila сказал(а):Я Вас лично ни в чем не обвинял, просто 14 страниц форума разговора не о чем. Нашел Победу - молодец! Смог получить ее в собственность - совсем молодец!Димасик сказал(а):Зачем обвинять меня в болтологии, вы же не знаете какие проблемы возникали. Тем более вы не знаете меня. Я никогда не занимался просто болтовней. Если я не писал ничего, это не значит что процесс остановился. Просто были небольшие трудности, которые я с честью преодолел.......Danila сказал(а):Слишком много болтологии, к сожалению.
И теперь с этим актом можно ехать в гаи для постановки на учёт?Димасик сказал(а):был составлен акт об брошенном бесхозном автомобиле,
Если честно, пока совершенно незнаю что делать дальше. Но я думаю придумаю что нибудьMankus сказал(а):Примите мои глубочайшие поздравления!!!
Вот она победа! Первая, но не последняя!Надо востанавливать... А потом ещё и на учёт ставить... Но если вы это сделали то и это вам по плечу :wink:
Машина поала в хорошие руки, теперь надеюсь что она будет востановлена и мы увидим её на каком не будь пробеге
Димасик сказал(а):Если честно, пока совершенно незнаю что делать дальше. Но я думаю придумаю что нибудьMankus сказал(а):Примите мои глубочайшие поздравления!!!
Вот она победа! Первая, но не последняя!Надо востанавливать... А потом ещё и на учёт ставить... Но если вы это сделали то и это вам по плечу :wink:
Машина поала в хорошие руки, теперь надеюсь что она будет востановлена и мы увидим её на каком не будь пробеге