Я, просто, послнжтвал за темой. Там было скахано что родственники нашлись, вроде... И юыл вариант через суд, что владеешь ей фактически больше 5 лет... Но как в итоге не уследил...АНДРЕЙ 111 сказал(а):ЛУЧШЕ ПРОЧИТАТЬ ЧТОБ ПОНЯТЬ СУТЬ, МАШИНА БЫЛА БЕЗХОЗНАЯ ХОЗЯЕВ НЕТСлавик и Димон сказал(а):Блин, что так и не удалось оформить?? А Вы каким способом оформлять пытались?? Через суд или через родственников хозяина?
Если в теме есть прошу прощения, читать лень целиком...
Внимательнее надо быть Год выпуска: 1957Makc сказал(а):1980г выпуска
наверное сняли фото паспорта до снятия с учета..лучше сняли бы всю машину целиком.Krest сказал(а):Внимательнее надо быть Год выпуска: 1957Makc сказал(а):1980г выпуска
Кстати, забавно -- приведена фотография СТС, который отбирают при снятии с учета. Или я что-то не понимаю в продаже машин?
Целиком видимо побоялись снимать,покупателей отпугивать :shock:АНДРЕЙ 111 сказал(а):наверное сняли фото паспорта до снятия с учета..лучше сняли бы всю машину целиком.Krest сказал(а):Внимательнее надо быть Год выпуска: 1957Makc сказал(а):1980г выпуска
Кстати, забавно -- приведена фотография СТС, который отбирают при снятии с учета. Или я что-то не понимаю в продаже машин?
видимо 1,000евроДимасик сказал(а):Какая то подозрительная машина))) Да и цена 33500 :!:
экономят наверное. или хотят чтоб народ интересовался и приезжал толпами просто всем же интересно..Димасик сказал(а):фоток явно не хватает
Я рад что вы написали в моей теме)). А откуда информация о цвете, смотрели уже?Николаев сказал(а):В свидетельстве о регистрации цвет - бежевый, а реально зелено-грязнобелый с голубым
А торпедо вроде бежевого цвета.Николаев сказал(а):В свидетельстве о регистрации цвет - бежевый, а реально зелено-грязнобелый с голубым
Так бежевый цвет указан в свидетельстве о регистрацииДимасик сказал(а):Я рад что вы написали в моей теме)). А откуда информация о цвете, смотрели уже?Николаев сказал(а):В свидетельстве о регистрации цвет - бежевый, а реально зелено-грязнобелый с голубым
да я потом увидел)) ступилНиколаев сказал(а):Так бежевый цвет указан в свидетельстве о регистрацииДимасик сказал(а):Я рад что вы написали в моей теме)). А откуда информация о цвете, смотрели уже?Николаев сказал(а):В свидетельстве о регистрации цвет - бежевый, а реально зелено-грязнобелый с голубым