Re: Нашел ПОБЕДУ!
На своей я отвертку вместо ручки багажника засовывал, поворачивал и открывал.
На своей я отвертку вместо ручки багажника засовывал, поворачивал и открывал.
Под чехлами обивка могла отлично сохраниться!!!Димасик сказал(а):пока только такая фотка. В воскресенье нафоткаю. Хотя бомжи украли много чего, плафоны освещения, приборы, руль и т.дАНДРЕЙ 111 сказал(а):супер а салон есть фото.
Я не знаю пока, с этой то намучился, а вы сразу предлагаете мне вторую покупать. Ставить некуда, да и места где делать тоже пока нетECE сказал(а):Да про ту машину. Это как самый простой вариант восстановления документов. Только надо будет на морозце немного маляром поработать))) В принципе он там и на торг уже почти согласен.
лишнего из з/ч ни чего нет случайно.?Димасик сказал(а):кстати, спасибо хозяйки победы, зап. частей всяких разных вытащил из машины на пол гаража. А еще осталось в гараже , сегодня не успел вывезти, потемнело
Да вот для того чтобы купить что то недостающее, придеться продавать что то ненужное. Пока даже незнаю))))АНДРЕЙ 111 сказал(а):лишнего из з/ч ни чего нет случайно.?Димасик сказал(а):кстати, спасибо хозяйки победы, зап. частей всяких разных вытащил из машины на пол гаража. А еще осталось в гараже , сегодня не успел вывезти, потемнело
Спасибо! Но то что сделано это малая доля того, что еще предстоит сделать. Скучать точно не придется)))TUNER сказал(а):Дмитрий! Большое дело сделано. Поздравляю, хорошая машина. Продолжай в том же духе.