Ну, мне пластик использовать религия не позволяет, а вот волговоды во всю ставят и ничего... Но не то это, согласен.
+1 :lol:soulivefan сказал(а):ну это несерьезно...так и до диванов из пенопласта дело дойдет))))
для этого не нужен газ. хватит мелкой мастерской с учетом что это кому то всерьез нужно и массово.filosof сказал(а):Есть способ уйти от донорства !!!!
Всего лишь надо заставить завод Газ по новой выпускать всё кузовное железо (и не только кузовное) на эти машины
А так без донора как без рук , к сожалению.... :cry:
Раритет, говоришь? У нас в Липецке другой термин в ходу - рЕаритет :lol: Стоит гнилая до дыр 21Р 1969 г, движок и коробка от 24, отколхожена дико, все четыре крыла - пластик. Говорю владельцу - отдай мне за 5 килорубов на разделку. А вот ни фига: рЕаритет! У Путина такая же!! Мильён стОит!!! Щаз на аукцион выставлю, все олигархи за неё передерутся!!!!Chocoladorro сказал(а):это когда купят, покрасят валиком и думают раритет. стоит мильен.
ВОТ!!!ВОТ!!! И Я ОБ ЭТОМ ЖЕ ГОВОРЮ!!!Magyar сказал(а):Кстати, такая вот грустная мысль пришла мне в голову. В связи с грядущим введением выплаты в 50 килорубов за сданное на утилизацию отечественное авто очень быстро и Победы, и 21-е, и старые Москвичи исчезнут. Останется только то, что успеют спасти энтузиасты вроде нас. Цены уже подскочили. Я звонил по нескольким объявлениям, ездил смотреть. Реальная цена машины - около 10000, я готов дать 15000. Владелец пучит глаза и вопит: да я её сейчас в металлолом оттащу, мне 50 тыщ дадут! Меньше чем за сорок не продам!
не совсем. единственное ограничение, нам любителям старины это плюс, дают не деньги на пробухать, а сертификат. по сути бумагу. ваучер. а с ним люди смогут купить чтото российское. а 50000 как доплата.Brodyaga.79 сказал(а):50 тыш не за каждую будут давать ,там ограничения,какие то,так что можно расслабиться
Это ты понимаешь и все кто на форуме... А ты этим... "торговцам раритетов" объясни...Brodyaga.79 сказал(а):50 тыш не за каждую будут давать ,там ограничения,какие то,так что можно расслабиться
Так мне уже нечего бояться :lol:Tuv сказал(а):А еще всех в Сибирь, лес валить...
))))))))))TORNADO сказал(а):Так мне уже нечего бояться :lol:Tuv сказал(а):А еще всех в Сибирь, лес валить...
... рано или поздно, но её скорей всего в металлолом сдадут. Затаскают её там совсем.Chocoladorro сказал(а):Вот и не знаю как это назвать, с одной стороны издевательство, а с другой лучше чем на металл сдать.