Re: Пороги и короба, другие кузовные детали на Победу!
На самом деле водостоки фиг сделаешь. Плюс надо крышу по уму расшивать чтобы вставить их.
На самом деле водостоки фиг сделаешь. Плюс надо крышу по уму расшивать чтобы вставить их.
Детали сложные, думаю, да, но не в ближайшее время и стоить будет дорого...АНДРЕЙ 111 сказал(а):Планируется ли выпуск задних ланжеронов(коробов) и задних арок?
В планах есть, но пока к сожалению не делаем...СЭМ сказал(а):Нужны кромки задней арки. ( Деталь от порога до заднего крыла ) . Вы их делаете? а то руками сделать не получается красиво. Или кг шпаклевки нужно.
Нижняя планка в с закладными гайками стоит 7000 р. По полному комплекту желобков Велком! Сделаем!Kabachevsky сказал(а):полный комплект желобков багажника мне не нужен, но нижнюю планку я бы купил
цена какова?
Офигеть, готовый порог с закатом. Если учитывать, что 1 злотый - 14,29 рубля, получается весьма демократичная цена, только скобочки от молдинга отпилить с порга и в путь. Интересно сколько доставка выйдет.artjom сказал(а):http://allegro.pl/warszawa-m20-223-224-pobieda-progi-nowe-komplet-i5327668682.html у них много кузовних деталей и цены не космос.
На местные из этой темы тоже нормальная цена получается, если без посредника ;-)Andrey1992 сказал(а):...получается весьма демократичная цена...
Ахахаха, верно подмечено!Kovboy сказал(а):На местные из этой темы тоже нормальная цена получается, если без посредника ;-)