Музей в Кузьминках закрывают!

Aлексеи

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
709
Re: Музей в Кузьминках всё

Был с Андреем в этом музее.привозили туда первую советскую микроволновку..из всех музеев которые я посещал-этот лучший...Там целая эпоха часть которой застал сам..Почему в жизни так...Что детям внукам показывать будем? На каких ценностях их воспитывать? Неужели у чиновников ничего человеческого в душе не осталось..Они забыли где живут..

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
930
Город
Подмосковье

может на крайний случай можно будет самое ценное и редкое распихать по другим музеям? :roll:

Krest

Administrator
Топикстартер
Оценка реакций
2 478
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru

Осталось только понять, в какой музей распихать самого Наумыча...

Stray_Lynx

Administrator
Команда форума
Оценка реакций
1 445
Город
Moscow
Сайт
www.pobeda-club.ru

Может бред, конечно, но написала обращение в онлайн-приемную Собянина. В понедельник попробую дозвониться в Департамент культурного наследия города Москвы на горячую линию. Маловероятно, что отреагируют, но вдруг поможет.

Chocoladorro

Пользователь
Оценка реакций
0

Krest сказал(а):
Там главная проблема не с машинами. У них, по большей части, есть хозяева. Гораздо более важно -- тамошние запасы разного барахла. Патефоны/радиоприемники/детские игрушки/бытовая техника/дорожные знаки/посуда/мебель/велосипеды/компостеры из автобусов/фотоаппараты/одежда/компьютеры. Этого добра там -- кубометры.

З.Ы. Где, например, хранить планер, который висит под крышей ангара?

в морской контейнер должен влезть. крылья же снимаются. остальное друг на друга. в 2-3 контейнера должно влезть. хранить контейнеры можно в какой промзоне. перевозить их тоже легко. можно делать выездные экспозиции, если загодя в контейнер складывать по уму.

givi

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
136

хочу принять участие в поддержке Льва Наумовича !

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 650
Город
Москва
Сайт
vk.com

givi сказал(а):
хочу принять участие в поддержке Льва Наумовича !
Главное чтобы Готыч, если решит принять участие, прибыл без своей волшебной канистры :mrgreen:
Может предложить Льву Наумовичу поддержать музей пробегом, например по Садовому кольцу в следующий выходной? Пригласить прессу.
Можем на свои машины наклеить листы бумаги с надписью "Сохраним Музей Индустриальной Культуры!" и адрес музея. Сделать нормальные наклейки сложнее и дольше... Может кто-то из прохожих посетит музей и присоединится к нам!
Я надеюсь, что неделя-другая у нас ещё есть?

Кирилл

Administrator
Команда форума
Оценка реакций
492
Город
Москва

Нормальные наклейки сделать совершенно не проблема, у меня рекламное производство, ради спасения истории сделаем любую наклейку, баннер, что угодно)) Ударим автопробегом, так сказать) Жаль, моя не на ходу, я бы тоже присоединился...

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 650
Город
Москва
Сайт
vk.com

Яркую наклейку можно наклеить на любую машину, не обязательно старую! Главное привлечь внимание большего количества людей к проблеме! Может кто-то и сможет помочь! :roll:

Arhimag

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
27
Город
Москва
Сайт
arhimag.net

Хотя идея с наклейками и напоминает надписи на столбах "свободу крачкову", но она мне нравится! И кажется весьма разумной. Готов наклеить ее на обе свои машины. Работаю в центре Москвы, народу там ходит много, так что респоунз будет не нулевой

Arhimag

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
27
Город
Москва
Сайт
arhimag.net

Плюс я думаю, что по себестоимости этой наклейки ее купят на многих профильных форумах. Все-таки Лев Наумович - всем хорошо известен.

Кстати, вроде, со Львом Наумовичем общается Шаманский, может он что придумает, а Андрея Митяева можно попросить устроить велоретропробег, нынче это модно и привлечет внимание. Тем более, что в музее была коллекция велосипедов и Андрей, если я не ошибаюсь тоже лично знает Льва Наумовича.

Krest

Administrator
Топикстартер
Оценка реакций
2 478
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru

Андрей -- Мятиев.
Объединение Шаманского и Наумыча в один музей -- было бы здорово. Но нужно ли это Шаманскому?
Наклейки -- имитация бурной деятельности. Где-то уровня георгиевской ленточки. Само по себе расклеивание бумажек на сотне или тысяче автомобилей не даст спасению музея абсолютно ничего.

Arhimag

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
27
Город
Москва
Сайт
arhimag.net

Ой :( дурная память на фамилии :( прошу прощения перед Андреем

Почему? Наклейки я себе представлял размера во все заднее стекло, чтобы читалось из далека и там были основные плюсы музее озвучены. Сейчас лето - должно привлечь интерес к музею и проблеме. Тем более, что оппозиционеров сейчас не мало и они могут нас поддержать

Arhimag

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
27
Город
Москва
Сайт
arhimag.net

Другого чем помочь - трудно представляю.

Если только среди нас не скрывается депутат государственной думмы. :(

Arhimag

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
27
Город
Москва
Сайт
arhimag.net

Кстати, по опыту регистраций гск и апк - наличие коммерческих организаций на территории музей - играет не на руку Льву Наумовичу :(

Романъ

Пользователь
Оценка реакций
18
Город
Москва

Krest сказал(а):
Само по себе расклеивание бумажек на сотне или тысяче автомобилей не даст спасению музея абсолютно ничего.
Если организовать пробег, разместить на машинах наклейки и попытаться подтянуть прессу, а если удастся ТВ, то это хотя бы придаст проблеме публичность. Хотя поможет это или нет, ниезвестно.

Chocoladorro

Пользователь
Оценка реакций
0

а земля то чья. государства или частник, если частник, то ему никто не указ. хочет сдает, хочет продает. это к тому, что митинги. целесообразность. если государства, единственно призрачно как то надежда.

но я бы искал контейнеры параллельно. а то скажут, у вас неделя на сборы и куда это все. там даже, хотя не знаю бывает ли в России, напрокат с правом выкупа контейнеры бывают 40 футовые. если сразу оплатить покупку дорого.

givi

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
136

ребята наверно надо на неделе встретится в кузьминках кто может и помочь поработать наверно надо будет и конкретней узнать , потом чай из самовара ! давайте удобный день обозначим ! у меня занят только утро четверга пока на следующей неделе !

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 650
Город
Москва
Сайт
vk.com

Я на пятидневке работаю, так что по любому до Кузьминок в будний день не доберусь... :cry:

Stray_Lynx

Administrator
Команда форума
Оценка реакций
1 445
Город
Moscow
Сайт
www.pobeda-club.ru

Готова присоединиться, мне удобнее вечером после 18, но могу постараться днем выбраться во вторник или четверг.