Как победист люблю, когда сзади поворотники красные! :lol:Restavrator сказал(а):Скорее они заменены. Выпускались фонари полностью красные.
А часом не у Вас мы с другом спрашивали талоны ТО?олд джек сказал(а):Ув. тов. moskvichist, большое спасибо за фотки! А чего лично не пообщались? Космофанаты всегда найдут о чем поговорить :lol:
Нет, на АЗЛК с круглыми фарами тоже собиралисьMetalHead сказал(а):с круглыми фарами - ИЖ
квадрат - АЗЛК
разве нет ?
не та эмблема..
Не поверишь, круглые были не только АЗЛК, но и МЗМАMetalHead сказал(а):с круглыми фарами - ИЖ
квадрат - АЗЛК
разве нет ?
не та эмблема..
Ах, да))) А вы на какой машине были? А то я уже запамятовал....олд джек сказал(а):у меня талоны спрашивали только в Кузьминках, на празднике Авторевю " Звезды Ретро"
Ах это Вы были... Кстати, что хотите за талоны от свежеприобретенного фургона??? :shock: :shock: :shock:олд джек сказал(а):я был на 4-х фарном 426ом
Только в Авторевю - копия, а это - оригинал :wink:Krest сказал(а):Не могу вот так с налету сказать, чей "буратино" восстановлен красивее -- этот или Авторевюшный. Но то, что их уже два -- это прекрасно
Ясно. Будут какие-то талоны на обмен - пишите!олд джек сказал(а):это его собственные, а значит уже история... буду хранить вместе с машиной...
А на какой машине Вы были, и что вы мне ответили? :lol:Shuriken сказал(а):moskvichist. вот смотри талон отдают http://wwwboards.auto.ru/retro/381373.html
Это не ты ко мне за звёздах ретро подходил? )