А вот по ресурсам согласен + человеческий фактор.filosof сказал(а):Да заради бога, твоё право . Хоть от Майбаха, если есть.... просто ты так заявляешь...мне показалось в 90-е попал....вот в принципе как то так.... Если есть ресурсы, время и желание.... я только за, нежели она сгниёт где-то (Победка)
Золотые слова....АлексейРиО сказал(а):А вот по ресурсам согласен + человеческий фактор.filosof сказал(а):Да заради бога, твоё право . Хоть от Майбаха, если есть.... просто ты так заявляешь...мне показалось в 90-е попал....вот в принципе как то так.... Если есть ресурсы, время и желание.... я только за, нежели она сгниёт где-то (Победка)
За такую глобальную переделку мало кто из знающих людей возьмёться, да постановка на учёт, да ещё куча всего...
Но, дорогу осилит идущий.
не такая и глобальная переделка, горбатого когда собирал, там все злее было)АлексейРиО сказал(а):А вот по ресурсам согласен + человеческий фактор.filosof сказал(а):Да заради бога, твоё право . Хоть от Майбаха, если есть.... просто ты так заявляешь...мне показалось в 90-е попал....вот в принципе как то так.... Если есть ресурсы, время и желание.... я только за, нежели она сгниёт где-то (Победка)
За такую глобальную переделку мало кто из знающих людей возьмёться, да постановка на учёт, да ещё куча всего...
Но, дорогу осилит идущий.
ну примерно так и будет, только моторный щит фрагментамиАлексейРиО сказал(а):Да и первый совет по теме, там не балку а кусок передка с ланжеронами и мотрным щитом вваривать надо.
то немного не то, там от победы чуть меньше)filosof сказал(а):Где то на форуме и 3-ху БМВ одевали во фрак Победи и тойоту какую-то... Вот примерно и тебя это ждёт....
а какая разница какие свесы, база важнееfilosof сказал(а):Только сразу посмотри общие длины машин, без бамперов...
днище не пережило удараfilosof сказал(а):об ентом и говорю, ширина, длина, от щитка и до конца лонжеронов.... Оденешь Фрак Победы на днище 124?
У меня так и делается.filosof сказал(а):А ты собрался отрезать моторку с лонжеронами от 124 и приварить к Победе ???
Часть днища мерса с ланжеронами вариться к днищю победы + думаю усилить места сварки.filosof сказал(а):А лонжероны привариваются к днищу победы ? вместо родного подрамника ??
Скорее расчитать и сконструировать заного усилитель, потому, что там самая основная нагрузка...АлексейРиО сказал(а):думаю усилить места сварки.
Так как его одевать, если база вы длинну разниться...filosof сказал(а):Скорее расчитать и сконструировать заного усилитель, потому, что там самая основная нагрузка...АлексейРиО сказал(а):думаю усилить места сварки.
об этом и говорю, что надо сверху Фрак одевать, а не привариваться с усилением....