Отец говорил, притормаживаешь и смотришь, стопы хорошо освещают.Первоначально хотел туда ставить лампочку помощнее чтобы не только было видно тому кто сзади, что буду назад сдавать, но чтобы когда назад сдаю фонарь освещал что сзади машины. Особенно актуально когда ночью нет света в гараже.ничерта сзади не видно. Нужна подсветка сзади когда назад сдаю.
Я бы сказал, что "НЕКОТОРЫЕ вещи", которые посчитал не нужными.... А сколько нужно хранить, чтоб когда-то применить? Чтоб хранить нужно место! Считаю, что этот "зАКОН" нужно вычёркивать из нашего сознания, а "сИНДРОМ", только самую малость поддерживать в позволяющих рамках. Лучше прикупить, при надобности, за разумную денежку у кого-то, чем передвигаться в своём любимом месте как будь-то среди айсбергов "Титаник". С Уважением, Олег. Кстати, я тоже тружусь над увеличением свободного жизненного пространства для себя и Любимых Вещей. Иногда "Любимые Вещи" побеждают.Я заметил такую закономерность: много вещей, которые я посчитал ненужными и выбросил. рано или поздно являются необходимыми.
Необходимо найти баланс между законом подлости и синдромом Плюшкина.
Я храню только пригодные к применению детали от Победы, остальное все нафиг. Если вещь не используется - на помойку или подарить страждущим. Никаких запасов стройматериалов, ничего "впрок", для жизни и деятельности нужно пространство. Под каждую новую надобность лучше поехать, и по смете закупиться) Чтоб сразу в дело, а не лежало годами на стеллажахЯ бы сказал, что "НЕКОТОРЫЕ вещи", которые посчитал не нужными.... А сколько нужно хранить, чтоб когда-то применить? Чтоб хранить нужно место! Считаю, что этот "зАКОН" нужно вычёркивать из нашего сознания, а "сИНДРОМ", только самую малость поддерживать в позволяющих рамках. Лучше прикупить, при надобности, за разумную денежку у кого-то, чем передвигаться в своём любимом месте как будь-то среди айсбергов "Титаник". С Уважением, Олег. Кстати, я тоже тружусь над увеличением свободного жизненного пространства для себя и Любимых Вещей. Иногда "Любимые Вещи" побеждают.
Да и так бывает, но у меня всего две машины, поэтому попроще. Ах да, еще больших усилий стоит не собирать всякие ништяки по помойкам... Иногда едешь мимо, видишь - такой столик лежит хороший (например), но волю в кулак - и едешь мимоНу сразу закупиться это бывает весьма проблематично. Как то сорвал я резьбу на штуцере главного тормозного цилиндра 407 го космича. Я всё магазины города объехал и разборы. Нету. Нашёл по случаю тока через три года.