Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 12 декабря, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
Подробности на форуме
очень грустно конечно но работы по победе временно придеться прекратить...(жизнь диктует свои правила) нужно на месяц уехать в командировку ....по приезду продолжу работу...и вообще хочу до нового года закончить покраску и сборку кузова..
Привет всем..закончилась командировка..сделаны по дому необходимые дела...наконец-то можно заняться своеи люсеи..Сегодня хорошая погода и я решил заняться днищем...Буду проходить гравитексом ...Результаты и фото сегодня скину..
под капотом пришлось все проклеить скотчем(ребра брызговиков ..отверстия.и т.д.) чтобы не забрызгало..на это больше времени уходит чем сам процесс..пока обежиришь и т.п. весь вымазался .но доволен..и красиво и практично :lol:
Сегодня уже начал подшпаклевывать.-.основные неровности которые не поддаются рихтовке я заложил еще до отъезда..остались противные мелочевки..(ох и мутарная эта работа --шпаклевать..шкурить..больше шпателя чистишь и отмываешь..(со строительными шпаклевками намного легче работать)..ладно хоть мои близкии друг маляр( на счет этого мне повезло)..но постоянно тоже не может находиться..у всех дела семья работа ...ладно хоть постоянно приезжает подсказывает контролирует...У меня уже ушла на машину 1 банка (2 кг) шпаклевки..вчера купил еще 1килограмовую банку..но этои уже точно хватит(я думаю) маляр говорит после шпаклевки еще грунтанет машину..(говорит чтобы косяки увидеть)
Если шпаклевать ещё и внутрянку,(проёмы дверей,торцы дверей) то в 3кг вы точно не уложитесь. Особенно,если опыт небольшой. Рассчитывайте примерно на 5кг,из которых на кузове останется килограмма 3.(это при нормальной предварительной рихтовке)