нитка-леска это рыболовная из чего сети плетут?Aлексеи сказал(а):прошивал вручную (иголка от машинки ..нитка -леска) двоинои стяжок...моя машинка слишком слабая ..пришлось вручную
а вместо нитки леска понял спасибо. леска хорошо гнить не будет.Aлексеи сказал(а):вместо нитки -да..рыболовная леска..
спасибо.. будем пробовать.Aлексеи сказал(а):сначало пробывал капрон..-результат мне не понравился..леска лучше и крепче
я понял. если можно..посмотреть как смотрится с боку крыло, арка, прошва.Aлексеи сказал(а):если надо могу завтра сфоткать ..скинуть...но в торец крыла я прошву не ставил..
Я более-менее внимательно читал Вашу тему и помню про то, что Вы сами шили прошву! Просто глаз привык к чёрной прошве, а когда она в цвет машины создаётся ощущение, что прошву покрасили... Ну это моё личное мнение, может живьём на машине выглядит совсем по другомуAлексеи сказал(а):прошва не может быть крашена..крылья при покраски снимались(иначе это не покраска)..прошву сделал из кожзама с заднеи спинки дивана ..(газ 21) верхнеи ее части..сидения- верх светлыи остальное красныи..Прошву поставил временно (небыло качественного кожвинила-кстати не так то просто наити..сколько смотрел-не понравилось) Буду ставить черную...или закажу резиновыи новодел