Привет Всем!Покупка Победы,была мечтой детства!Когда-то в 90-х. у моего дяди была такая машина,прокатился разок и заболел ей...Но купить всё не получалось,то не было машины,то не было денег.В декабре на avito попалось объявление,где не было фоток,цены.Звоню,трубку берёт супруга хозяина,которая даёт мне адрес куда подъехать.На следующий день еду с конкретным-забрать.В условленном месте встречает меня хозяин авто дедушка,идем смотреть машину на стоянку,а она подземная,да ещё обесточена,въезд заставлен машинами!Спустились на ощупь вниз,кое-как нашли нужный бокс,где при свете зажигалки и телефона сумел разглядеть её очертания.Решение-беру,вместе с машиной дед отдаёт кучу запчастей как новых,так и хороших(так сказать,передаёт эстафету другому!сам брал её в 2005 г. поставил в бокс,где она и простояла до декабря 2013г.)Оформляем договор!На следующий день,купив кучу фонариков спускаемся в подземелье на Ниве,накачав колёса пытаемся выдернуть её из плена!Но не тут то было,вросла в бетонный пол!Вызываю эвакуатор,предварительно обрисовав ему работу и расчистив въезд в подземелье.Валдай спускается вниз,пришлось открутить мигалку на нём,высота коридора не позволяла.И вот с помощью лебёдки,пошла!До верха метров сто,направо,прямо,направо и прямо.Через часа полтора она увидела свет!