А под этой обшивкой ничего больше нет?Young сказал(а):вот такая обивка у моей
А под этой обшивкой ничего больше нет?Young сказал(а):вот такая обивка у моей
на заднем ничего нет ,уже дермантин весь потресканый потертый и не эластичный какойто ,похоже изначально такой был, это точно оригинал ,а передний более эластичный ,похоже что тоже заводское исполнение, но немного отличается, во внурь не залазил, но похоже на родной, может сиденье и от другого авто.Fortuna 13 сказал(а):А под этой обшивкой ничего больше нет?Young сказал(а):вот такая обивка у моей
Нет-ли картинок, чтобы можно было понять, как сшито.Young сказал(а):на заднем ничего нет ,уже дермантин весь потресканый потертый и не эластичный какойто ,похоже изначально такой был, это точно оригиналFortuna 13 сказал(а):А под этой обшивкой ничего больше нет?Young сказал(а):вот такая обивка у моей
город уфа , за городом стоит как поеду постараюсь не забыть сделать фотоалекса сказал(а):Нет-ли картинок, чтобы можно было понять, как сшито.Young сказал(а):на заднем ничего нет ,уже дермантин весь потресканый потертый и не эластичный какойто ,похоже изначально такой был, это точно оригиналFortuna 13 сказал(а):А под этой обшивкой ничего больше нет?Young сказал(а):вот такая обивка у моей
В каком городе машина??
вот еще обсуждают viewtopic.php?f=17&t=10461&view=unread#unreadалекса сказал(а):Нет-ли картинок, чтобы можно было понять, как сшито.Young сказал(а):на заднем ничего нет ,уже дермантин весь потресканый потертый и не эластичный какойто ,похоже изначально такой был, это точно оригиналFortuna 13 сказал(а):А под этой обшивкой ничего больше нет?Young сказал(а):вот такая обивка у моей
В каком городе машина??
+1!!! Красавица!!!свой сказал(а):Даже добавить нечего.TUNER сказал(а):Она прекрасна!!!