Спасибо за отзывы! Но нет предела совершенству,в ближайших планах:заменить на родное-реле регулятор,катушку зажигания,пошить чехлы на рессоры,заменить материал тента на "правильный".
Приборчики поправить бы еще для правильностиRestavrator сказал(а):Спасибо за отзывы! Но нет предела совершенству,в ближайших планах:заменить на родное-реле регулятор,катушку зажигания,пошить чехлы на рессоры,заменить материал тента на "правильный".
Это в тоже в планах есть,но только после выполнения вышеуказаного списка.SMV сказал(а):Приборчики поправить бы еще для правильностиRestavrator сказал(а):Спасибо за отзывы! Но нет предела совершенству,в ближайших планах:заменить на родное-реле регулятор,катушку зажигания,пошить чехлы на рессоры,заменить материал тента на "правильный".
Думаю туда он и перейдет,стоит у нас 20В ожидащая реставрации.От двойки уже заготовлен. П.С. Вроде бы нашелся РР 12Б !олд джек сказал(а):а еще воздухан просится кому нибудь на трешечку...
Спасибо. Посмотреть ее в теплый период года можно,зимой она в спячке.Saylir сказал(а):видел репортаж на первом автомобильном, очень понравилось, надеюсь что если буду в Киеве то удастся увидеть живьем
это я понял из передачи хотелось бы приехать на своем кабриолете но не успеюRestavrator сказал(а):зимой она в спячке.
Если скачал,выложи плиз на форум.Я темку сделал в разделе "Об автомобиле".В России то"1й Автомобильный" не идет. Ато я никак не заеду за болванкой.Saylir сказал(а):это я понял из передачи хотелось бы приехать на своем кабриолете но не успеюRestavrator сказал(а):зимой она в спячке.
а репортаж уже даже скачал будет мне учебное пособие особенно насчет тента.
От масляного? На фото он еще не подключен. Это просто трос капота.Mankus сказал(а):А что за трубка идёт от ФТО?
Фотка старая,на тот момент там стоял Жиговский. Теперь все это приведено в порядок.Кроме того установлено родное реле-регулятор и катушка.Mankus сказал(а):Аааа! Ясно.... А как же ты без ФТО, грубый фильтр вообще не фильтрует... Или там жигулёвский?
Ну,тент буду перешивать еще.Это временная копия оригинала.Mankus сказал(а):Аааа! Так она у тебя стопроцентный ориджинал, гуд! )
А чего тент тогда не бризентовый :lol: