почему? из-за ручки.Николаев сказал(а):Мне кажется или все-таки крышка багажника с трешки
Да, из-за ручки, слишком высоко для двушки она стоитАНДРЕЙ 111 сказал(а):почему? из-за ручки.Николаев сказал(а):Мне кажется или все-таки крышка багажника с трешки
может она вообще 3 серииНиколаев сказал(а):Да, из-за ручки, слишком высоко для двушки она стоитАНДРЕЙ 111 сказал(а):почему? из-за ручки.Николаев сказал(а):Мне кажется или все-таки крышка багажника с трешки
Дырки в крыше под антенну нетАНДРЕЙ 111 сказал(а):может она вообще 3 серииНиколаев сказал(а):Да, из-за ручки, слишком высоко для двушки она стоитАНДРЕЙ 111 сказал(а):почему? из-за ручки.Николаев сказал(а):Мне кажется или все-таки крышка багажника с трешки
Ага высоко стоит :wink:АНДРЕЙ 111 сказал(а):может она вообще 3 серииНиколаев сказал(а):Да, из-за ручки, слишком высоко для двушки она стоитАНДРЕЙ 111 сказал(а):почему? из-за ручки.Николаев сказал(а):Мне кажется или все-таки крышка багажника с трешки
ак минимум передние крылья и крышка багажника не соответствуют 50-му году, значит либо машина перекрашивалась, либо в конце 50-х менялся кузовand6947 сказал(а):да торпедо тоже смутило но я её всю внимательно просмотрел и под капотам и везде серая краска прием ровным слоем уже выцвела может топеду не раз красили разным цветом не знаю
Расскажите пожалуйста как новичку в чем отличие крыльев и крышки 2 серии от 3 ?ash-oldgaz сказал(а):ак минимум передние крылья и крышка багажника не соответствуют 50-му году, значит либо машина перекрашивалась, либо в конце 50-х менялся кузовand6947 сказал(а):да торпедо тоже смутило но я её всю внимательно просмотрел и под капотам и везде серая краска прием ровным слоем уже выцвела может топеду не раз красили разным цветом не знаю
Крылья отличаются дырками под решетку радиатора. Кузов могли поставить от двушки. Должен номер быть 50-го года...and6947 сказал(а):Расскажите пожалуйста как новичку в чем отличие крыльев и крышки 2 серии от 3 ?ash-oldgaz сказал(а):ак минимум передние крылья и крышка багажника не соответствуют 50-му году, значит либо машина перекрашивалась, либо в конце 50-х менялся кузовand6947 сказал(а):да торпедо тоже смутило но я её всю внимательно просмотрел и под капотам и везде серая краска прием ровным слоем уже выцвела может топеду не раз красили разным цветом не знаю
А кузов старый, номер кузова как и положено под капотом справа в субботу сделаю фото
Просто к ней отдают еще крылья капот багажник двери от другой машины чтоб подобрать что нужно подскажите.