• Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 12 декабря, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
    Подробности на форуме

Моя первая звезда!

Пионер

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
25
Уважаемые форумчане! Друзья! Честно говоря была такая мысль - "заработать" звёзд штук двадцать.. Но только в самом начале! С ВАМИ интересно. С ВАМИ много нового даже в СТАРОМ... Этот форум, для меня лично, первый в моей жизни. Это форум, который заставил меня посмотреть на "клаву", ну, с точки зрения - тут ещё есть и другие кнопки - с буквами! Спасибо ВАМ ВСЕМ! Отдельное СПАСИБО администрации ("АДМИН" - теперь я знаю, что это означает). Спасибо Андрею (эмергенси - я, и сейчас, не знаю, что это означает). Андрей меня слушал, читал и отвечал в ЛС, и предлагал помощь. Меня правили, мне "намекали" (Авиатор). Меня, по моему, "забанивали"(Крест). Но, ведь хочется иногда ПОШАЛИТЬ! Спасибо Вам всем! Обещаю - я буду стараться быть ответственным участником диалога в форуме POBEDA-CLUB.RU. К тому-же, действительно, иногда, мне "есть, что сказать людям". СПА-СИ-БО!!! Стараюсь придерживаться правописания в диалогах. Буду стараться не давить БУДУЩИМ моим авторитетом моих оппонентов в диалогах. С уважением, Шалунов Олег, г.Пермь, Пермский Край, Россия.

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
746
Город
Москва, Звенигород
Я думал речь идет о покупке 21-й Волги 1-й :wink: серии

oldbmw

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
186
Город
Екатеринбург

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 323
Город
москва
первая реакция у присутствующих тут (и у меня) - одинаковая!! :lol:

Пионер

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
25
"Нормальная" такая (быстрая) реакция!!! Волги первой серии у меня действительно нет. У меня есть Волга 21 третьей серии 1968года, с дипломом 2-ой степени 2013 года (с дипломом 1-ой степени Волга была на много хуже!) - мы с женой, иногда, на ней ездим на огород. Есть Победа 1951 года, с Коммунистической родословной, подаренная И.С.Сталиным первому директору Первой Партийной Библиотеки области (в не плохом состоянии, в смысле "без сюрпризов", но с заплатками). Есть 22Г Волга 1970 года. Но в неё вварен весь чёрный металлопрокат Страны Советов, например пороги из уголков (нормально так придумано!, в начале я их хотел просто "укрыть" накладкой, но решил купить всё новое и собрать заново вместе с днищем, коробами и "всякой мелочью"). На Конезаводе ( не нашем, и не наши) стоят ( на самом деле стоят на багажнике, прислонённые к забору (на осень 2013года)) две Чайки ГАЗ-13. Хозяева не продали: говорят это доноры. Видимо есть что-то получше. Всё это есть и могло бы быть, но нет СВОБОДНОГО времени. И Волги-ЗВЕЗДЫ нет. НО!.. Есть этот форум! Форум, на котором у меня лично есть ЗВЕЗДА!!! Вот, что я хотел сказать. С уважением, Олег.

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
746
Город
Москва, Звенигород
Пионер сказал(а):
"Нормальная" такая (быстрая) реакция!!! Волги первой серии у меня действительно нет. У меня есть Волга 21 третьей серии 1968года, с дипломом 2-ой степени 2013 года (с дипломом 1-ой степени Волга была на много хуже!) - мы с женой, иногда, на ней ездим на огород. Есть Победа 1951 года, с Коммунистической родословной, подаренная И.С.Сталиным первому директору Первой Партийной Библиотеки области (в не плохом состоянии, в смысле "без сюрпризов", но с заплатками). Есть 22Г Волга 1970 года. Но в неё вварен весь чёрный металлопрокат Страны Советов, например пороги из уголков (нормально так придумано!, в начале я их хотел просто "укрыть" накладкой, но решил купить всё новое и собрать заново вместе с днищем, коробами и "всякой мелочью"). На Конезаводе ( не нашем, и не наши) стоят ( на самом деле стоят на багажнике, прислонённые к забору (на осень 2013года)) две Чайки ГАЗ-13. Хозяева не продали: говорят это доноры. Видимо есть что-то получше. Всё это есть и могло бы быть, но нет СВОБОДНОГО времени. И Волги-ЗВЕЗДЫ нет. НО!.. Есть этот форум! Форум, на котором у меня лично есть ЗВЕЗДА!!! Вот, что я хотел сказать. С уважением, Олег.
Олег Вы бы создали отдельную тему и рассказали бы про каждую машину свою.
Это действительно интересно.