- Оценка реакций
- 20
Уважаемые форумчане! Друзья! Честно говоря была такая мысль - "заработать" звёзд штук двадцать.. Но только в самом начале! С ВАМИ интересно. С ВАМИ много нового даже в СТАРОМ... Этот форум, для меня лично, первый в моей жизни. Это форум, который заставил меня посмотреть на "клаву", ну, с точки зрения - тут ещё есть и другие кнопки - с буквами! Спасибо ВАМ ВСЕМ! Отдельное СПАСИБО администрации ("АДМИН" - теперь я знаю, что это означает). Спасибо Андрею (эмергенси - я, и сейчас, не знаю, что это означает). Андрей меня слушал, читал и отвечал в ЛС, и предлагал помощь. Меня правили, мне "намекали" (Авиатор). Меня, по моему, "забанивали"(Крест). Но, ведь хочется иногда ПОШАЛИТЬ! Спасибо Вам всем! Обещаю - я буду стараться быть ответственным участником диалога в форуме POBEDA-CLUB.RU. К тому-же, действительно, иногда, мне "есть, что сказать людям". СПА-СИ-БО!!! Стараюсь придерживаться правописания в диалогах. Буду стараться не давить БУДУЩИМ моим авторитетом моих оппонентов в диалогах. С уважением, Шалунов Олег, г.Пермь, Пермский Край, Россия.