Может кто нибудь их заберет, а то умирают машинкиолд джек сказал(а):Там еще и 21ая трешка стоит, езжу мимо периодически, хотел даже рядом с Эмкой сфотографироваться но не сложилось)))
Николай, не замарачивайся, ищи ближе к месту где она сейчас стоит. Тебе же до весны...потап сказал(а):Мне бы конечно в идеале куда нибудь поближе ко мне, сокольники, преображенка, черкизовская, щелковская - это направление.
Это не мне спасибо, а Андрею111.потап сказал(а):Ну все , поставил машину на учет, про гемороился правда, гаишник заставил искать номер шасси, пришлось ребят дергать с самого утра,спасибо Стасу (Свой) и Славе (Славик и Димон) что помогли разобраться где этот номер, а тагже всем остальным , кто участвовал.Теперь на номерах стоит, дали новый ПТС,но записи по двигателю не поменяли хотя просил, и гаишник на осмотре в заявлении поставил отметки.Фото не успел сделать спешил на работу, вечером заеду и обязательно фоткну.
Поздравляю с постановкой на учёт!!! Правильно сделал!Дядюшка Ау сказал(а):Поздравляю!!! Машина очень хороша и здорово что сразу на учет поставил! Удачи в восстановлении!!!