Ни в каких. Она крепится гвоздями с потайными шляпками. Поэтому сверлите где хотите)))Также фото обивки центральной стойки- в каких местах её крепить саморезами?
Как у тя так получается? Вентилятор дует от двигателя, на радиатор.он дует на двигатель, не на радиатор. Может в этом засада?
Поставил так как лучше встаёт. Переверну попробую. Вроде место для лопостей по высоте есть в итоге)))Как у тя так получается? Вентилятор дует от двигателя, на радиатор.
Заводится на холодную отлично. Плохо заводиться на горячуюА заводится хорошо? Может зажигание по раньше поставить, бензин то сейчас с большим октановым числом. Смесь не догорает, двигатель греется.
Не, так не пойдет, хоть запереворачивайся, но дуть он будет неправильно. Меняй на правильный, шестилопастной- хватит за глаза.Переверну попробую.
Перевернул. Дуть бадет правильно, даже рукояткой крутанул, чтобы направление проверить.Не, так не пойдет, хоть запереворачивайся, но дуть он будет неправильно. Меняй на правильный, шестилопастной- хватит за глаза.
Я такой, как у тебя ищу для электровентилятора перед радиатором, сегодня ездил по городу, но забыл посмотреть.
плодотворно оченьПеревернул. Дуть бадет правильно, даже рукояткой крутанул, чтобы направление проверить.
Назад вернул термостат. Проверил- рабочий.
Косяк на шкиве помпы убрал.
карбюратор махнул на перебранный.
В общем с утра и до позднего вечера.
Молодец! Всё доводишь до конца. Можно ремень восьмёркой закрутить.Перевернул. Дуть бадет правильно, даже рукояткой крутанул, чтобы направление проверить.
Аргументируйте пожалуйста, я в воздушных потоках ее очень разбираюсь. В чём проблема этого вентилятора?Не будет)))
Лопасти повёрнуты не в ту сторону. То есть он рассчитан на установку перед радиатором.Аргументируйте пожалуйста, я в воздушных потоках ее очень разбираюсь. В чём проблема этого вентилятора?
ОткрытыЗадам дурацкий вопрос. Жалюзи открыты. Был случай поехал дёрнул жалюзи думал открыто ,машина начала кипеть. Остановился,смотрю тросик вылетел.