Спасибо за добрые слова!
Купил в Ретродетали пару зеркал.Установил- обзор есть, и смотрятся неплохо. Хотел купить комплект ковров, но отдавать десятку пока не по карману. Если есть в Питере у кого шаблоны ковров - буду благодарен. Так что Бежевый ждет весны и приятных прогулок. У меня тоже ожидание весны как у ребенка с новым велосипедом.
Ну а Зеленый дед ждет хороших новостей - есть перспективы.
Ковырялся вчера в " бежевом Деде" и сломал ободок сигнала на рулевом -даже и не понял как. Очень расстроился, несмотря даже на находку под сиденьнм - крышку блока предохранителей с этикеткой.
Выкатил "Зеленого Деда", снял петли. Буду пытаться их восстановить. Один винт(правый нижний спереди) - ну никак - стоит как штык, но не мытьем так катаньем-
Для меня очень приятно созерцать всякие приятные ништяки - вдохновляют в трудном пути к Победе,Новую запаску пришлось убрать даже с лоджии - запах как в шинном магазине, а вот фара с колпаком - очень даже не пахнут и не мешают!
В горшке сохранилась этикетка - отмочил и аккуратно снял . Высохла - стала опять хрупкая, имеет надпись -
" Минавтопром
з-д красный октябрь
О.Т.К. № -
Дата " Кто нибудь собирает? - отдам
К началу сезона и для хранения на паркинге( гараж далековато) приобрел сие изделие. Кто хранит свое хобби на паркинге - жалоб нет на любопытсво и рукоприкладство?
Пока сухо и есть время - решил проехатся - мой первый культурный выезд - просто так. Сфоткался у площади Победы.Море позитива, ну а завтра к Зеленому Деду гайки крутить.