мимо проезжал

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
12 164
Город
Москва
Сайт
vk.com
Посмотреть вложение 238705
Посмотреть вложение 238707

под Москвой на строительном рынке
Тарасовка, г.о. Пушкино
Совсем в другую сторону от Тулы!

Тут на днях в гаражах видел как дедушка заводил в своем гараже "модную" "трёшку" цвета "коррида", еще на черных московских номерах, с 06-ми крыльями, разумеется без "серпов", трёшечной облицовкой покрашенной в черный цвет и на литых, довольно красивых, дисках. Фотографировать не стал, дабы дедушку не смущать и не нервировать.

• Спасибо
Реакции: ORAS, СЭМ и pobedovod

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
32 870
Город
Болгария
Совсем в другую сторону от Тулы!

Тут на днях в гаражах видел как дедушка заводил в своем гараже "модную" "трёшку" цвета "коррида", еще на черных московских номерах, с 06-ми крыльями, разумеется без "серпов", трёшечной облицовкой покрашенной в черный цвет и на литых, довольно красивых, дисках. Фотографировать не стал, дабы дедушку не смущать и не нервировать.

Когда я вижу интересную машину, а владелец находится в ней или рядом, я всегда спрашиваю, можно ли сфотографировать. В 100% случаев ответ положительный, а примерно в 75–80% случаев сами владельцы начинают со мной разговор, чтобы рассказать о машине или ответить на то, что меня интересует

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
32 870
Город
Болгария
  • Спасибо
Реакции: СЭМ, ash-oldgaz и ORAS

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
12 164
Город
Москва
Сайт
vk.com
Когда я вижу интересную машину, а владелец находится в ней или рядом, я всегда спрашиваю, можно ли сфотографировать. В 100% случаев ответ положительный, а примерно в 75–80% случаев сами владельцы начинают со мной разговор, чтобы рассказать о машине или ответить на то, что меня интересует
По виду дедушки он не был настроен на разговор. Видимо это его самое дорогое сокровище на котором он даже из гаража не выезжает и на всех проявляющих интерес смотрит с опаской... Хотя я может и ошибаюсь.

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
32 870
Город
Болгария
Посмотреть вложение 238705
Посмотреть вложение 238707

под Москвой на строительном рынке
Тарасовка, г.о. Пушкино
И копейка перед строительным рынком очень ухоженная и красивая. Видно, что хозяин хорошо о ней заботится и бережет ее, даже подкрылки установил.

• Спасибо
Реакции: ORAS

HistoriK

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
7 352
Город
Москва
Рядом с этим рынком гнездовье мастерских, специализирующихся на ремонте ретроавто. Там такого добра много ездит)

• Спасибо
Реакции: ORAS, СЭМ и ash-oldgaz