У нас, во время техосмотра проверяют и ГБО и это все.У вас с ГБО много машин, законотворцы, так же, как у нас добивают владельцев, придумывая всё новые и новые законы, условия, платежи, осмотры ГБО?
У меня на Волге, этот узел выглядит вот так, у всех остальных-аналогично.Доброго дня!
На фото много авто с защитным "лючком-колпачком" под заправку газом.
Можно ли увидеть как установлен этот узел?
Интересует как решена задача крепления внутри...если возможно,фото с разных ракурсов.
На разных марках и моделях авто...смотрится,не режет глаз,аккуратная работа.
========У меня на Волге, этот узел выглядит вот так, у всех остальных-аналогично.
Жигулячий рай)))Южное Измайлово.
Посмотреть вложение 206675
В том, что с красной крышей (и спушеными задними колесами к слову) долбила музыка, сидели два пацана и пили пиво) Наверное их хозяйство. Перед запорожцем еще две пятерки стояли.Жигулячий рай)))
Скорее всего, это машина нашего бывшего одноклубника, Максима. Уважаемый @pobedovod абсолютно правильно ее идентифицировал, только год 1952. На драйве есть много дополнительных фотографий.Не понял, что за зверь
А что ее должны эвакуировать?Посмотреть вложение 206760Посмотреть вложение 206761
Москва, Академический проезд. Странно что не эвакуировали.Видно что давно стоит.
Скорее всего не больше пары месяцев! В том году её там не было! У нас в районе в конце февраля - начале марта снесли много, ОЧЕНЬ МНОГО гаражей в связи с захватом города собянинской управляющей компанией "жиличник" и продолжают сносить ради "благоустройства территории"! Так жильцы домов с удивлением узнали, что они как бы участвовали в собраниях жильцов и проголосовали за переход дома от их управляющей компании к "жиличнику"!Посмотреть вложение 206760Посмотреть вложение 206761
Москва, Академический проезд. Странно что не эвакуировали. Видно что давно стоит.
Только мне кажется, или на неё приварили крышу?Посмотреть вложение 206760Посмотреть вложение 206761
Москва, Академический проезд. Странно что не эвакуировали.Видно что давно стоит.