Сегодня, ездовые 2140 и 013-я, в родной краске и хорошем состоянии.
Харлеич, ты не прав. В Болгарии авто СССР 70-80хх не так много и они в отличном состоянии. И это удивительно. Много ты видишь повседневных Москвичей и копеек в Мск в такой кондиции? В основном хлам, на котором гастарбайтеры гоняют. Я пару лет назад на копейке в мега сохране прокатился, так народ проходу не давал.Выскажу свое мнение, которое может не совпадать. Копеек, пятерок, москвичей и здесь дохрена, а благодаря Победоводу мы знаем что и не только здесь. Это не редкость. Может не стОит превращать тему в "Фотоохота за авто СССР 70-80хх?
===================Правда у каждого своя, и их, правд, может быть много, а вот истина- она одна. К чему это я? Да ни к чему!
Конечно я не стану засирать тему, чтобы что-то там доказывать, я слиишком старр для этого дерьма...
странная дизайнерская задумка,однако...Мимо проходил...
По диванчикам то хоть поерзал? Как оно,мягонько?)
Идиоты!!!))) ИМХОДиванчики нормальные, только чувства смешанные, кто-то пытается из металлолома восстановить машину, а кто-то диванчики из них делает...
странно, что в 77 году задняя панель с высштамповкой под гос номер, которые позже стали выдавать