• Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 12 декабря, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
    Подробности на форуме

мимо проезжал

uvt

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Выскажу свое мнение, которое может не совпадать. Копеек, пятерок, москвичей и здесь дохрена, а благодаря Победоводу мы знаем что и не только здесь. Это не редкость. Может не стОит превращать тему в "Фотоохота за авто СССР 70-80хх?

Победит

Координатор клуба
Оценка реакций
2 189
Город
Москва, СВАО
Выскажу свое мнение, которое может не совпадать. Копеек, пятерок, москвичей и здесь дохрена, а благодаря Победоводу мы знаем что и не только здесь. Это не редкость. Может не стОит превращать тему в "Фотоохота за авто СССР 70-80хх?
Харлеич, ты не прав. В Болгарии авто СССР 70-80хх не так много и они в отличном состоянии. И это удивительно. Много ты видишь повседневных Москвичей и копеек в Мск в такой кондиции? В основном хлам, на котором гастарбайтеры гоняют. Я пару лет назад на копейке в мега сохране прокатился, так народ проходу не давал.

uvt

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Может и не прав, и гастарбайтеры, прочее. Но открываешь тему, а там опять копейка или шестерка. Ну никак не скажешь "Ух ты!!", и фиг с ним с состоянием экземпляра.

• Спасибо
Реакции: юрий-победа

uvt

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Правда у каждого своя, и их, правд, может быть много, а вот истина- она одна. К чему это я? Да ни к чему!
:D Конечно я не стану засирать тему, чтобы что-то там доказывать, я слиишком старр для этого дерьма...

• Спасибо
Реакции: юрий-победа

юрий-победа

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 024
Город
Одесса-город герой СССР
Правда у каждого своя, и их, правд, может быть много, а вот истина- она одна. К чему это я? Да ни к чему!
:D Конечно я не стану засирать тему, чтобы что-то там доказывать, я слиишком старр для этого дерьма...
===================
Товарищ "Супер Стар" или uvt, прав.
Тема намного глубже, вдумайтесь в название, "мимо проезжал"...
Вокруг нас, люди,лица,эмоции,всё,что создавали,строили веками и ...ломали,ломаем сейчас, - Мiрь!
Тема только обогатится например фотками Москвичей, Вы каждый день проноситесь мимо сотен,тысяч ликов,видов,всего того,что большинство даже из здесь присутствующих,никогда в живую не увидит.
Тоже сюда может привнести и любой из нас за свой поселок,город...
Вспомните фото из Суземки, лица пацанов!
Если бы не наш автовод-мужичек, кто бы знал,за этот городок.
Мы все в силу общего авто-увлечения,в подробностях знаем как выглядывает отечественное авто, да они уходят...но мы не все и далеко не всё знаем,что окружало тогда эти авто т.е. люди,улицы,дворы,дома,памятники все, это тоже уходит и заслуживает внимания.

image

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
62
Город
Московская обл.
Ну в хорошем состоянии и родной краске в Москве и области уже редкость. А 2140 в любом виде я за последние пять лет всего раз 10 видел (если не считать тематические выставки, а просто на дороге).

салгир

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
747
Город
Сибирь
Блат, когда эти маньяки свои рогульки поотпиливают?

• Спасибо
Реакции: Pika

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 158
Город
москва
если Георгий любит советскую технику, тратит нервы и время на съемку, выкладывание для нас эти фото - значит все супер. Не нравится, не смотрим, проблем то.

Century XXI

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 160
Город
Челябинск
:) Диванчики нормальные, только чувства смешанные, кто-то пытается из металлолома восстановить машину, а кто-то диванчики из них делает...

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
28 190
Город
Болгария
Я люблю любую старую технику в отличном состоянии, выкладываю и фото ездовых ретро Мерсов, авто производства ГДР, Чехия и т.д.
Также люблю красивую старинную архитектуру! Массивные здания - потрясают своим величием! Мне нравится читать старые журналы, разглядывать старые фотографии, ведь снимки остаются свидетелем времени, и они всегда вызывают положительные емоции. Это помогает познавать мир и расширяет кругозор.
Многие пользователи здесь выставляют старые фотографии, предоставляют отчеты о путешествиях и ретро-мероприятиях , с интересом слежу за их путешествиями и успехами. Думаю, не всем , но это интересно многим здесь.
Поэтому и выкладываю фото, которые мне нравяться и помоему, вызывают интерес у форумчан.
Если угаснет интерес, сам я сразу перестану сюда класть фото.

Победит

Координатор клуба
Оценка реакций
2 189
Город
Москва, СВАО
Ждём, Георгий, новых снимков. Всегда с интересом смотрю их.

Ustas 57

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
255
Город
Орел

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
746
Город
Москва, Звенигород
странно, что в 77 году задняя панель с высштамповкой под гос номер, которые позже стали выдавать

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
28 190
Город
Болгария
странно, что в 77 году задняя панель с высштамповкой под гос номер, которые позже стали выдавать

Менялось все в круг на новое, машина с пробегом миллион километров.

• Спасибо
Реакции: ORAS и Сергей37