Только что прошедших дней. Ретро грузовая техника, производства СССР и ГДР, в хорошем рабочем состоянии на дорогах Смолянской области.
Сносу нету ,машины были!Только что прошедших дней. Ретро грузовая техника, производства СССР и ГДР, в хорошем рабочем состоянии на дорогах Смолянской области.
Посмотреть вложение 190583Посмотреть вложение 190582Посмотреть вложение 190584Посмотреть вложение 190585Посмотреть вложение 190586Посмотреть вложение 190587Посмотреть вложение 190588Посмотреть вложение 190589Посмотреть вложение 190590Посмотреть вложение 190591
Для того, чтобы заказать и установить металлические номерные пластины, их ещё нужно иметь в базе данных ГИБДДЭто где-то ещё делают бумажные номера? Какой в них смысл? Обыкновенные изготавливаются за 10 минут, и если покупать не в ГИБДД, то есть и доставка на дом. Я вчера заказывал. Через ~85 минут после телефонного звонка, новые номера у меня в руках, дома.
Это транзитные номера, аж странно как то что есть вопросыЭто где-то ещё делают бумажные номера? Какой в них смысл? Обыкновенные изготавливаются за 10 минут, и если покупать не в ГИБДД, то есть и доставка на дом. Я вчера заказывал. Через ~85 минут после телефонного звонка, новые номера у меня в руках, дома.
Да все очень просто, не регистрировался пока не сделал машину. Куплена была десятилетие назад, а возможно и перекуплена. Транзитники с дкп подлежат сдаче в гибдд, так как вписаны в птс при снятии авто с учета, для перепродажи.Я понимаю что это транзитные номера. Я не понимаю для чего они нужны, в связи со значительным упрощением правил регистрации и эксплуатации ТС за последние ~5-10 лет. Посудите сами, доверенность на управление чужим ТС больше не нужна. Договора купли-продажи оформляются в простой письменной форме. Присутствие обоих собственников при перерегистрации ТС не требуется. Процедура снятия с учёта и т.п. для продажи упразднена. Перерегистрировать ТС нужно в течении 10 дней после покупки, сделать это можно в любом подразделении ГИБДД. Даже номера можно не менять, при условии что регион регистрации соответствует месту регистрации собственника. Более того, уже месяц как, не требуется диагностическая карта для оформления ОСАГО (сам только узнал)
Вот я и задумался, при каких обстоятельствах, владельцу ТС понадобились транзиты...
А на последнем фото двухдверный автомобильчик - это самоделка?