---------------Для чего может пригодится?
юрий на складах военных в данный момент дешовое минеральное масло лукойл есть.Артем,поспрошай у знакомых действующих военных, где есть близко в твоих краях, большие военные склады ГСМ,они знают 100%,и подскажут контакты на местах, там наверняка возьмешь за "щиколадку" у прапора канистру-другую масла для бензиновых моторов, вот там качество гарантированно т.к. поступают туда ГСМ в цистернах и бочках прямиком с НПЗ.
Масла для ЗИЛов и ГАЗонов там есть,и Победовскому моторчику оно в самый раз.
Лучше всего окружной склад.
Заодно возьми канистрочку Б-70 пригодится.
------------------Б70 авиционный бензин,для газ м 20 не совсем хорош,наистрашнейшая детонация.
Отсутствие в составе свинца тоже не очень хорошо.
Если только очистить нагар в выхлопной системе один раз можно!
Равносилен растворителю 646
--------------юрий на складах военных в данный момент дешовое минеральное масло лукойл есть.
Юрий поздно увидел ваше сообщение!немного не правильно понял смысл.------------------
Рустам,я написал только то,что написал. Зачем о "пользе и не очень" в применении этого растворителя для мотора Победки упоминать?
Хотя двухтактные моторы моцыков на нем бегают знатно (проверенно лично)
Да самое простое масло м8 минералка 10w40--------------
И техника на нем работает,и будет работать,потому как оригинал и не бодяженное.
Да самое простое масло м8 минералка 10w40
10 40 уже полусинтетикаДа самое простое масло м8 минералка 10w40
https://www.drive2.ru/c/2027780/Круто! Но самое простое на данном этапе мне не подходит, мне надо погуще... погуще!!! ПОГУЩЕ!!!!!
На данном этапе обкатки не стал бы лить погуще.Круто! Но самое простое на данном этапе мне не подходит, мне надо погуще... погуще!!! ПОГУЩЕ!!!!!
На бирках написано мин.масло 10-4010 40 уже полусинтетика
Значит не знающий китаец в подвале печатал.На бирках написано мин.масло 10-40
------------Да самое простое масло м8 минералка 10w40
Незнаю как в вашей армии китайцы печатают у нас в российской армии Лукойл-стандарт 10w40 минеральеое маслоЗначит не знающий китаец в подвале печатал.
Как приедешь закатим.------------
Вот его бочечку-другую закатить в гаражик и внукам хватит на Победке кататься.