Всем привет,продолжаю))) Короче достал он донкрат упер в стену и в бампер передний .Начал качать. Двигать ее от стены. С зади место мало ,двинул он ее на скока мог донкрат и говорит,а теперь бери кривой стартер ставь на передачу, выкручивай руль и крути.Вот я запарился по пол метра туда сюда ее двигать чтоб мордой к воротам стояла. Ладно сделал. Пенапласт скинул,колеса подкачал. Давай пробать ее на свет божий вытаскивать из под дома. Привизали к уазу,пробуем. Нефига,трос порвался,еще опять.Подъем крутоват. Нашли в уазе другой трос покрепче,правда длина его метра полтора всего. Пошла родимая. Фоток нет,к сожалению не до этого было. Посмотрел я на нее вроде все есть мотор ,руль,колеса))) По пояс покрашена валиком,краска выцвела.Видимо долго стояла на улице до дачи. Ставлю АКБ стоп горит,уже неплохо. Только клема еле дотянулась одна(не знал тогда ,что у победы полюса наоборот.Педаль тормоза тугая ,тормоза есть .! Прикрутил знак на скотч и на заднее стекло приклеил(в ремонт) Номера чорные ехать конечно на галстуке стремно,но что поделаеш. Пошли написали рукописку,отдал он мне книжечку и сказал(видиш номер двигателя неуказан ,можеш любой теда воткнуть) Машина была отписана его старшему сыну. Рукаписку сам написал,сам и подписал)))) Ну что по рукам и в путь. Да дядьку я конечно необидел купил хорошего коньяка,на здоровье!!!! Он мне еще три книжки подарил,можно сказать буквари по победе.Без них как без рук ,вещь!!! Сел я в нее,поговорил,прилоскал,разгреб дерьмо и впуть. Только тронулись остатки пенопласта полетели во все стороны.Тащит меня уаз на коротком поводке ,дети там гуляли во говорят,а ето что за динозавр :lol: . Вышли на трассу едем помаленьку,стремно до жопы всего полтора метра и тут как что-то упадет с мотора и по днищу бабах.ХЗ незнаю ,что потеряли нетормозили .Адриналина и так полные штаны. Продолжение следует.!