У меня еще нехорошее предчувствие по датчику температуры. Когда еду бывает он показывает около ста, а лампа перегрева не горит. Так как система с разширительным бочком температура закипания выше. И нужен дифлектор.
-----------А как на заводской догонялке было сделано?
Видел, только там выходы с разных сторон были бы с одной можно сместить в одну сторону. Есть ряд причин почему не хочется больше резать ни фартук ни трогать щитки под крыльями.Я бы поставил газовский "повышенной теплоотдачи", их еще в синий цвет сейчас красят, чуть сместив относительноштатного места вперед. Он "горизонтальный", в отличии от родного "вертикального", колпак сигналов убирать не придется, а места за тельником вполне должно по ширине хватить.
это не рядная восьмерка скорее 2 свечи на 1 цилиндр.Победа спорт, думаю тоже самое что и догонялка ибо доссаф и автомотоспорт едины)))
Рядная восьмерка, как у тебя, почти)))
Посмотреть вложение 98645
не выйдет такой пирог, у тех радиаторов разные цели, а у его радиаторов будет одна... они сами себя греть будут ...Идеальный вариант: ставить за тельняшкой доп радиатор, на патрубке от помпы тройник и доп эл насос от газели на доп радиаторы. К радиаторам надо эл вентилятор от например 2106.
Как на Ауди - спереди пирог из 4 радиаторов и двух вентиляторов.
Так оно и есть: http://gaz20.spb.ru/modif_sport.htmэто не рядная восьмерка скорее 2 свечи на 1 цилиндр.
Шпилек помоему столько же тут под выход воды подругому сделано.а шпилек то .... как ежик ))) интересна схема затяжки )
Термостат другойШпилек помоему столько же тут под выход воды подругому сделано.
Поляки на Жуках и на Нысах отказались от трехрядного радиатора в пользу двухрядного.Больная голова рукам покоя не дает))) Что скажите? Пытаюсь придумать как помочь двигателю остыть
Радиатор родной не лезет по ширине ,поэтому и думаю как.Поляки на Жуках и на Нысах отказались от трехрядного радиатора в пользу двухрядного.
Поэтому,для охлаждения шестерки,наш родной трехрядный радиатор будет достаточным.
Это,если в блоке и радиаторе нет накипи,термостат,помпа исправны,прокладки все в норме,негде не
капает.
Да, видать с утра тоже один глаз спал)))это не рядная восьмерка скорее 2 свечи на 1 цилиндр.