В книге, а точнее во всех книгаз в технических хорактеристиках автомобиля написано что максималньая скорость дня закрытого автомобиля 110 км/ч, в то время как в хорактеристиках дивателя написано обороты при мксималньой мощьности 3600. Если я не ошибаюсь то в терменалогии маскимальные обороты это как правило не максималньо возможные в принципе а те максималньые на которых допускается работа двигателя с оптимальным извличением показателей. Однако я поставил ан машину тахометр и замерял, при 4000 об\мин скорость примерно 100 км\ч, догонав до 110 км/ч обороты получилиьс около 4500... из этого следует 2 возможных вывода, по крайней мере лично у меня:
1. 110 км час можно ехать не боясь что что то испортиться и что двигатель может как то быстро прити в негодность потому что такой режим работы предусморен раз так указано в интрукции.
2. Нас специалньо ввели в заблуждения дабы завысить хорактеристики автомобиля.
1. 110 км час можно ехать не боясь что что то испортиться и что двигатель может как то быстро прити в негодность потому что такой режим работы предусморен раз так указано в интрукции.
2. Нас специалньо ввели в заблуждения дабы завысить хорактеристики автомобиля.