- Оценка реакций
- 6
В баке также гадко было.Взял преобразователь ржавчины 2 л. Налил.Сутки на одном боку, сутки на другом, третьи сутки дно и так далее.Неделю вертел.Затем слил промыл тщательно водой.Залил еще свежий преобразователь 2 л и процесс по новой.В общем в течении 3-х недель переставлял бак, то так то эдак.Потом опять водой, потом продул, потом растворителем промывал- вымывались остатки прореагировавшего оксида железа.Теперь внутри блестит.Роман Тарачков сказал(а):спасибо за мнения, совмещу- буду мыть керосином с гайками, и них края поострее
Vlad163 сказал(а):В баке также гадко было.Взял преобразователь ржавчины 2 л. Налил.Сутки на одном боку, сутки на другом, третьи сутки дно и так далее.Неделю вертел.Затем слил промыл тщательно водой.Залил еще свежий преобразователь 2 л и процесс по новой.В общем в течении 3-х недель переставлял бак, то так то эдак.Потом опять водой, потом продул, потом растворителем промывал- вымывались остатки прореагировавшего оксида железа.Теперь внутри блестит.Роман Тарачков сказал(а):спасибо за мнения, совмещу- буду мыть керосином с гайками, и них края поострее
спасибо, мелочи осталось совсем немного, скоро с ней будет поконченоash-oldgaz сказал(а):Красота!!!
к сожалению, боюсь не скоро, кузовщик обещал в начале неделе законичть, сейчас не могу дозвонитьсяhippon сказал(а):Вкусняшно! Уже представляю как эта красота будет красоваться на своих местах..) Уже совсем скоро.. Завидую)
Но мой кузов не дает мне права заниматься мелочевкой..
я бы тоже хотел, чтобы она скорее поехала, но пока не судьба, вот и заполняю свободное времяpsixoz сказал(а):Фантастическое отношение к работе. Красиво и качественно! Мне такого не хватало... Я хотел чтобы она скорей поехала
спасибо,иван сергеевич сказал(а):Красота в деталях!!!
+1000!MetalHeart сказал(а):Радуется глаз!
Считаю, что мелочи одна из важнейших страниц в реставрации.
спасибо, да, грунт фирмы "PPG" DP-40, краска для технических деталей, которые не будет видно-"хамерайт" -кистью , диски-рамки окон-порошковая краска, из балончика покрасил руль, воздушный и масляный фильтр, и ручник, больше ими пользоваться не буду, ручник поцарапался при сборке,TUNER сказал(а):Очень красиво! Перед покраской мелочевку грунтуешь? Какой краской красишь?
Спасибо, буду искать,Vlad163 сказал(а):Датчик в бензобак УАЗовский подошел один в один.Длина штанги и поплавок одинаковые, сопротивление 90 Ом кажется.Прокладка под него тоже была куплена в УАЗовском отделе, правда начинается с индекса 408...
С какого УАЗа? :?:Vlad163 сказал(а):Датчик в бензобак УАЗовский подошел один в один.Длина штанги и поплавок одинаковые, сопротивление 90 Ом кажется.Прокладка под него тоже была куплена в УАЗовском отделе, правда начинается с индекса 408...