машина разбиралась полностью, проваривалась, облуживалась оловом и красилась суриком, так что никакой ржи там нет и не будет достаточно долго. у машины фартуки, низ дверей, крыльев, лючок бензобака, брызговики из нержавейки все стыки облужены, тем самым ржи не будетAndrey1992 сказал(а):Может я чего не понимаю, но красить Победу без разборки... Нужно хотя бы крылья снять, а то там ржа точно есть, которая спустя некоторое время выползет наружу. Если не прав поправте :roll:
Выглядит как будто ее просто перетерли и облили краской.goha_74 сказал(а):машина разбиралась полностью, проваривалась, облуживалась оловом и красилась суриком, так что никакой ржи там нет и не будет достаточно долго. у машины фартуки, низ дверей, крыльев, лючок бензобака, брызговики из нержавейки все стыки облужены, тем самым ржи не будетAndrey1992 сказал(а):Может я чего не понимаю, но красить Победу без разборки... Нужно хотя бы крылья снять, а то там ржа точно есть, которая спустя некоторое время выползет наружу. Если не прав поправте :roll:
Максим, она вишневая. на фото смотрится краснойmaximus23 сказал(а):Игорь, почему именно красный?
Cудил по тому, что видел, а если так как вы написали, тогда, да.goha_74 сказал(а):машина разбиралась полностью, проваривалась, облуживалась оловом и красилась суриком, так что никакой ржи там нет и не будет достаточно долго. у машины фартуки, низ дверей, крыльев, лючок бензобака, брызговики из нержавейки все стыки облужены, тем самым ржи не будетAndrey1992 сказал(а):Может я чего не понимаю, но красить Победу без разборки... Нужно хотя бы крылья снять, а то там ржа точно есть, которая спустя некоторое время выползет наружу. Если не прав поправте :roll:
Да Вы правильно заметили лужение происходило в прошлый ремонт. Мы ее разобрали там все в идиале. Я не видил смысла что то там ковырять.олд джек сказал(а):Может я неправ, поправьте. По хронологии работ по представленным фото не нашел моментов пескоструйки или зачистки до металла кузова, а без этого лудить неполучится. Только малярка по старому ЛКМ. Или лужение происходило давно, в предыдущий ремонт?
"Платон мне друг, но истина дороже" или НЛ :lol:
спасибо!TUNER сказал(а):Поздравляю с покраской! Красиво, очень впечатляет!!!
Спасибо Павел! Будешь в Челябинске заезжай, посмотришь в живуюpsixoz сказал(а):Выглядит прекрасно!
Дело хорошее! Телефончик свой в личку кинь!goha_74 сказал(а):Спасибо Павел! Будешь в Челябинске заезжай, посмотришь в живую
пол покрасили сначала суриком правда современным, а сверху маскокой "кордон"timrik5 сказал(а):пол чем покрасили?покрыли?