Романъ сказал(а):Выглядит очень бодро и аккуратно. :wink:
Спасибо, будем старатся.Anton_ сказал(а):Хороший экземпляр Удачи в востановлении
КРОМЕ ЭТОГО РАЗМЕРА НЕ ЧЕГО НЕ НАШЕЛ, а газелевскую ставить не хотел т.к она грузовая.Штурман сказал(а):Нивовский размер резины на Победе не смотрится..... колёса кажутся маленькими. Надо искать 195х80х16. Или ориентироваться по внешнему радиусу колеса (надо 68-72 см)
Манкус, друг, скинь мне фото шариковой Сручки, а то я не знаю шо это за зверь :shock:Mankus сказал(а):след от шариковой сручки.
Подъ...ебал! :mrgreen:maximus23 сказал(а):Манкус, друг, скинь мне фото шариковой Сручки, а то я не знаю шо это за зверь :shock:Mankus сказал(а):след от шариковой сручки.
Хотя предполагаю что в слове сручка лишняя или буква "Р" или буква "С" если лишняя буква "Р", то все так же хочу увидеть фото данного объекта :!:
Если надумаете перехромировать ободки приборов и установить целую ось подвода стрелок часов, укомплектовав ручкой подвода, обращайтесь viewtopic.php?f=13&t=3281 Также возможна покраска стрелок, настройка механизмов и т.д. и т.п.goha_74 сказал(а):сделал приборы..
Максим, наверное будем красить серо-голубой. ну пока только подготавливаем думал еще про белый, но это замена цвета..maximus23 сказал(а):Игорь, ну как, с краской определился? Точнее с цветом...